суббота, 1 сентября 2012 г.

Покупки июль-август

Последние дни лета порадовали нас чудесной погодой - 2 дня лил дождь и на улице +10. Такое ощущение, что живу я не в Муроме в  центре России, а Мурманске( Лето прошло, а тепла особого и не было. Последний раз лето я видела где-то в Ростовской области. Ужас-ужас! 
Поста о пустых баночках в этом месяце не будет - по странной закономерности за время, что я их собираю, второй август подряд у меня не заканчивается ничего)
Здесь я покажу свои покупки за последнее время, довольно долго я уже не делала таких постов.

1. Дезодорант Bourjois Соблазни меня.
Отличная вещь - защищает на ура, пахнет правда очень сильно, но я люблю такие ароматы. И т.к. я брала его на море, для меня он навсегда останется ароматом отдыха. Но для моря и жары он тяжеловат. 133 рубля.
2. Масло для бровей и ресниц DNC.
Решила попробовать, т.к. многие хвалят. Ресницы у меня в последнее время страшненькие, так что посмотрим, действует или нет. Мажу каждый вечер - потом расскажу, если будет о чем. 80 рублей.
3. Туалетная вода Mandarina Duck.
Очень нетипичный аромат для меня - пахнет лимонами, которые довольно быстро испаряются и остается аромат цветочков. Легкий аромат на лето, но на самом деле я просто ошиблась, когда заказывала (т.к. теперь ароматы я беру по закупочной цене от поставщика) и думала, что придет аромат с горчинкой, который мне как-то нанесли в магазине. Я точно запомнила, что аромат был от Мандарины Дак, но совершенно не помню даже вида флакона и теперь не могу найти его((( 465 рублей.

4. Limoni Средство для снятия макияжа.
Хорошо снимает макияж с глаз, пользовалась весь отдых да и не по разу в день - снимает все отлично, ну может, слегка размазывает тушь. 95 рублей.
5. Маска для лица очищающая Organic garden.
Очередная органическая косметика. Маска хорошая, имеет забасный эффект подогрева лица во время использования, хотя ничего подобного на упаковке не сказано - может это только у меня такой эффект. Очищает, освежает, приятно пахнет. 40 рублей.

6. Розовая вода для лица Rose of Bulgaria.
Схватила, не глядя, когда увидела в магазине, т.к. ранее у нас этой марки не было. Уже дома поразил аромат - какой-то браги (потом я в инете прочитала, что так и должно быть и это значит, эта вода натуральная). Ничего особенного по действию не заметила. Довольно хреновая упаковка - у меня на второй пшик сломался пульверизатор, причем сломался не в смысле перестал нажиматься и прочее, а реально отломилась трубочка и полностью развалилась верхняя часть - теперь просто служит крышкой. 200 рублей.
7. Кокосовая пенка для умывания.
По прежнему ищу что-то кокосовое (и что меня так заклинило), но не нахожу. Обычная пенка для умывания - только сильно мылкая, долго надо смывать, макияж реально снимает на ура. 36 рублей.

Ну и те вещи, что я купила на юге.
 
 8. Гель для душа Сладкий миндаль.
Обычный гель, приятно пахнет, был куплен в ближайшем Магните. Я не впечатлилась - думала, что по приезду домой это тоже будет для меня ароматом отдыха, но почему-то никаких эмоций я не испытываю, когда им пользуюсь. 80 рублей.
9. Шампунь Aqua Ligth Pantene.
Пришлось купить, т.к. шампуня взятого мне не хватило. Пользовалась всего раз и это было в 5 утра перед 2-дневным путешествием в машине, где я даже в зеркало ни разу не посмотрелась - поэтому ничего вообще сказать по поводу него не могу. И дома у меня какой-то бум по шампуням - их уже штук 10, надо добивать. 130 рублей.

Пока что остановлюсь, чтобы особо Вас не грузить)
Спасибо за внимание!!