понедельник, 29 апреля 2013 г.

Баланс декоративной косметики: минус

Продолжаю вести отдельные посты про закончившуюся декоративную косметику. Первый пост. Все-таки эти баночки-тюбики заканчиваются крайне редко..
Консилер Vivienne Sabo.
Очень плотный консилер, перекрывает все. Из-за плотности под глаза не пошел - сразу забивается во все складки. Но разные прыщики и покраснения перекрывает великолепно. К концу у него лопнула упаковка с боков, но что вы хотите за 2 года активного использования) Оценка 5.
Тушь Vivienne Sabo Cabaret.
Cтановится уже легендой) Оценка 5+
Подводка Bourjios.
Имеет тонкую кисточку. Я люблю подводки именно с кисточками, но здесь вариант очень неудачный - кисть оказалась незакрепленной в крышке, она гуляла, как метелка из стороны в сторону. Подвести глаз ровно было практически невозможно.. И еще подводка всегда задевала ресницы и оседала комом на них. Оценка 2.
Пудра рассыпчатая Faberlic.
Как я поняла, в каталогах ее уже нет, но все же - ужасная вещь, при оттенке "прозрачный" на лице оседала землистыми пятнами, маскировать ничего не маскировала и просто отвратно пахла - как будто кого-то стошнило в баночку. Ну в общем, неудивительно, что с производства ее сняли) Оценка 3.

Белый карандаш неизвестной марки.
Мне категорически не идет белый карандаш на водной линии - я сразу становлюсь странной, как марсианка, видимо, глаза и так большие, а тут просто вылезают из орбит) Но как высветлитель под бровь ушел на ура)
Тушь Sublime de Chanel.
Да, у меня тоже была эта тушь из какого-то журнала. Я не стала тогда делать пост про нее, потому что эти посты сыпались из каждой страницы интернета. все же вставлю свои 5 копеек. Тушь имеет великолепную кисть, ресницы шикарно подкручены, распахнуты, разделение запредельное, можно любоваться и любоваться ресницами. Но она отпечатывалась и на верхнем и на нижнем веке. Все же тушь за 1500 рублей такими косяками обладать не должна( Оценка 4.
Тушь Extra shock 300% volume Triumf.
Здесь тушь, которая стоила раз в 11 дешевле, на веках не отпечатывается, но у нее неудачная для меня кисть - большая, с гранями, я ей не могла накраситься, она делала из сотен ресниц две, все слипалось, я ей все заляпывала кругом. Но если после нее пройтись расческой по ресницам, то смотрелось все это хорошо. Оценка 3.

Помада Орифлейм Энергоблеск, 3 блеска Эйвон и блески Vivienne Sabo 03 и 02.
Ну тут особо и говорить не о чем. Помада и блески обыкновенные, ничего сверхестественного нет. Единственное могу отметить блески Vivienne Sabo все же очень липкие, стойкость у них за счет этого хорошая, но прилипающие волосы почти невозможно оторвать..

Следующий пост будет о плюсах - как же без них)

Спасибо за внимание!!