вторник, 16 апреля 2013 г.

Покупки из Москвы

Перед поездкой в Москву "погулять" я не стала делать никаких маршрутов и это оказалось плохой идеей. Вариант - вылезти на любой станции метро и просто пойти по улицам не прокатил. На пути мне встретились лишь жральные места - бесконечное количество кафе и ресторанов..  Еще во второй день моего пребывания в столице случилась адцкая метель, в конце марта выпала тонна снега и по приезду домой в час ночи я обнаружила перед подъездом метровый сугроб, через который я пробиралась как полярник..
Но даже в тех магазинах, в которые я попала, я понимала, что мне абсолютно ничего не надо, но уехать из Москвы с пустыми руками я не могла.

Парфюмированный спрей Жасмин и белый франжипани The body shop.
Как Вы знаете, я человек-нос, я почти всегда все воспринимаю с ароматами. У меня есть аромат юга, аромат школы, аромат любви. На самом деле, это не всегда хорошо, т.к. бывают случаи - наносишь на себя парфюм и тебе становится плохо - не потому что задыхаешься или аромат не нравится, просто возникают из подсознания неприятные воспоминания, которые ты даже можешь не помнить, но мозг помнит. 
Этот спрей навсегда для аромат Москвы. Дикая толпа бегущих людей, метро, машины, пробки, иностранцы, много-много улиц. Люди, как вы там живете, это же дурдом xD
Спрей имеет неплохую стойкость, я его ношу часов 7 спокойно. Сейчас задним умом я понимаю - надо было брать больше ароматов))

 База под тени Inglot.
Об этом продукте я расскажу завтра)

Масло ши Planeta Organica.
Я очень хотела найти магазин натуральной косметики, но у меня это не слишком получилось. Ассортимент того, что я нашла, был сильно схож с тем, что я могу купить в ближайшей ко мне аптеке. Масло ши я купила для волос и только дома прочитала, что оно для тела. Но думаю, это не страшно - для тела оно страшно густое, его надо растапливать. Пока не пользовалась - все как-то лень) Но пахнет приятно.

100% натуральное душистое оливковое лавровое мыло для всех типов кожи с жасмином. 
В том же магазине я безумно хотела купить мыло для лица, кроме таких ничего не было. Опять же пока не пользовалась, но пахнет оно хозяйственным мылом.


Рассыпчатые тени Just 101.
Я люблю блестки на любой период года. Красивый цвет золота. Как самостоятельный продукт не пошел - глаза выглядят больными желтыми. А вот поверх теней просто шик - в искусственном свете и на солнце сверкает волшебно. Снова - надо было взять еще пару оттенков(

 Серьги Lady collection.
Конечно, бижутерии очень много, у нас нет таких фирменных магазинов и это очень грустно. Довольно оригинальные серьги, как мне показалось)

Еще я купила кое-что из одежды, но ее я показывать не буду, там ничего интересного нет. 
И еще, кто удивлялся, что я так мало всего взяла с собой - можно смело брать с собой только косметичку, паспорт и зубную щетку, а все остальное купить на месте, потому как таскать все это на своем горбу очень тяжело..

Спасибо за внимание!!