среда, 19 февраля 2014 г.

Покупки февраля (часть 1)

Девочки, меня еще кто-то читает? А то может, зря я тут пишу((

Давненько у меня не было постов о покупках - исправляюсь) Живу я на 2 города, так что покупки бывают и там и тут и их много.

Детский зимний крем Румяные щечки.
Купила я его для того, чтобы использовать в холода, но это оказалось невозможным - он адово жирный, лежит пленкой, блестит как самовар и нереально навязчиво пахнет. Допользую на ноги-руки, но вообще не советую. 60 рублей.
Крем-увлажнение для век Чистая линия.
Купила на замену крему для век Кора, еще не пользовалась. Но каких-либо эффектов от таких кремов не вижу, пользуюсь, т.к. уже пора, все-таки возраст... 50 рублей.

Крем Миндальный и абрикосовый Невская косметика.
Страшно дешевые кремы, купила ради интереса и влюбилась. Чумовые кремы - очень вкусно пахнут миндалем и абрикосом, замечательно впитываются, не оставляют ни пленки, ни блеска, не вызвали у меня ни одного прыща, действительно шикарно питают кожу - в морозы ничего не шелушилось и не сохло. Около 30 рублей. 

Дезодоранты Bourjois Нежность и Невидимый.
Самые лучшие для меня - шикарно защищают и отличные ароматы, правда на любителя сильных, стойких, которые ощущаются в течение дня. 140 рублей.

Крем после депиляции Батист Шелковый.
Одна девочка на ютубе сильно его хвалила, я купила, т.к. в последнее время стала замечать раздражение после бритвы, один раз ноги даже болели после бритья(( такого шикарного эффекта, как описывала блоггер, я не увидела, но раздражения не было и это хорошо. 40 рублей.
Лосьон для улучшения и стимуляции роста волос Markell.
Покупаю в третий раз, т.к. с этими лосьонами волосы у меня не выпадают вообще. Роста я не заметила, мне кажется, это вообще бред сивой кобылы - как заложен в вас ген роста, так хоть куриным пометом намажься, рост не увеличиться (но это только мое ИМХО) 130 рублей.

Набор Camay Dynamique.
Подарили на Новый год. Меня покорила косметичка - жизнерадостная, яркая, вместительная. Дезодорант у меня такой был - отвратный запах, хорошо, что маленький. И гель обычный, пахнет грейпфрутом, ничего особенного. Я помню, когда Камей только появились, какие у них были шикарные ароматы именно французских парфюмов. Мама у меня клала их в шкаф и все белье пропитывалось этим ароматом. А сейчас почему-то очень банальные отдушки - грейпфрут, виноград, роза.. 

ПороШОК для объема Got2b.
Странная вещь - порошок, который на руках и волосах превращается в что-то типа лака. Волосы от него встают колом, ощущение как от лака, который не высыхает - липкие стоячие волосы. Если их взбить - объем действительно есть, но, как мне кажется, на гладких волосах такого эффекта добиться почти невозможно, т.к. взбивая волосы у корней, длина слегка путается и выглядит неопрятно, а при расчесывании волосы тянешь и объем стягивается. Надеюсь, вы поняли)) В принципе достойная вещь, нужно приноровиться) 130 рублей.
Бальзам для губ Chapter Acai.
Тоже новогодний подарочек. Безумно вкусно пахнет, но консистенция какая-то резиновая, пластилиновая, на зиму вообще не питает, губы сейчас у меня убитые, так что оставлю до лета, а там посмотрим.

Пока что все. Девочки, напишите, пожалуйста, читаете Вы меня или нет, так как обратной связи я не вижу совсем в последнее время и даже думала уже - может, мне видео начать снимать? =)

Спасибо за внимание!!