четверг, 13 февраля 2014 г.

Казнить, нельзя помиловать

Крайне редко я выбрасываю какую-то косметику. Даже если совсем средство мне не нравится, не подходит, ужас ужасный, я всегда пущу его в доброе дело. Но бывает косметика, которую некуда присобачить и приходится избавляться. Перебрала я тут дома слегка свои запасы и что же нашла...


Гель-корректор Моментальное выравнивание. Что-то типа базы под макияж и даже теней, как написано, аццки силиконовое, наносить на лицо дико противно и для меня бесполезно. 
Биокон крем против загара. Отличная вещь, не дала мне не только не сгореть, но и загореть. Наверное, слишком большая защита для нашей страны. Но средство уже древненькое, а я читала, что любое средство для загара лучше выбросить после лета. 
И в доказательство, что просто так взять и выбросить я не могу - из них я заварганила скраб для тела с кофейной гущей. Тык.

Ну а далее я покажу косметику, которую никуда не пристроить, просто выбросить и забыть.

Aurelia лак для дизайна 003. Не пользуюсь вообще, просто не люблю да и некогда заморачиваться. 
Лаки Avon. Cotton candy и Viva pink. Первому скоро 6 лет, второй моложе, но так расслоились, что даже страшно смотреть...
Rimmel 320. Видимо,он у меня бракованный, т.к. не держится и несколько часов. Тык
Jeanmishel черный. Отличнейший лак, хорошо держится, удобная кисть, закончился.

Укрепитель ногтей от Умная эмаль. Маст-хэв жизни, самое лучшее средство для ногтей, что у меня было и есть. Но всегда на середине флакона густеет. Разбавлять лечебный лак смысла я не вижу, вряд ли он реанимируется. Ну делали бы хоть баночки поменьше, не знаю..
Сушка Avon. Ему 4 года, но гадость редкостная. Ужасный распылитель, который прыскает на метр вокруг, маслянистая текстура, от которой нет никакого спасу и противно это ощущать на руках. Но все это можно было бы ей простить, если бы сушка работала, но она ничего не сушит совершенно, даже, мне кажется, продляет время высыхания. 
Средство для укрепления Хорошие результаты Avon. Интересное средство, это не лак, а какая-то достаточно приятно пахнущая мутная водичка, наносить нужно на чистые ногти и оно довольно быстро впитывается. Отзывы хорошие, но для меня такое средство неудобно, нужно всегда иметь ногти без лака, у меня бывает это редко, т.к. ногти без лака у меня вечно попадают в какие-то передряги и ломаются. Дошла до половины, забросила, кончился срок годности.


Блеск для губ Ninelle 225. Довольно недавняя моя покупка, но редкостное г. Очень плотное покрытие, которое нанести ровно прямо из тюбика невозможно и очень жидкая текстура, которая расползается сначала по всем трещинкам губ, потом на подбородок. 
Помада Oriflame Vintage Rose. Неплохая помада - вкусно пахнет, хорошо сидит на губах, не сушит. Но имеет цвет моих губ и не фанат такого оттенка, иногда пользовалась, но кончился срок годности и я ее выбрасываю.
Помада Rimmel 006. Популярный оттенок, в свое время на ютубе мелькал довольно часто и смотрелся красиво. Но мне цвет вообще не подошел, смотрится на мне проституточно-розовым, не подходил мне ни блондинкой, ни брюнеткой, ни серой, ни бурой, ни малиновой. Тоже кончился срок годности, ура! 

Спасибо за внимание!!