понедельник, 31 марта 2014 г.

Что закончилось в марте (часть 1)

Сейчас пустых баночек у меня настолько много, что они вываливаются из шкафа, так что приготовьтесь читать длинный и нудный пост)

Кора крем-гель для век с маслом ши.
Огромный объем для крема для век. Я им пользовалась года 1,5 каждый день, но так и не закончила, т.к. есть у меня подозрение, что срок годности благополучно истек. Но узнать это не суждено, т.к. состав и срок годности указаны на коробке, которую лично я храню первые две недели, потом мне надоедает и я все выбрасываю. Без запаха, довольно быстро впитывается, эффекта никакого я не увидела, но особо и убирать мне нечего. Увлажнял хорошо, но все равно дико надоел. Оценка 4.

Ночной крем для лица Garnier Основной уход.
Идеальный крем для зимы на ночь. По крайней мере для моей кожи. Жирноват, но питает отлично, за 2 зимы у меня лицо ни разу не шелушилось, не вызывает никаких прыщей и забитых пор. По запаху один в один с зеленой серией Гарнье. Оценка 5.

Гиалуроновая кислота DNC.
Абсолютно непонятная вещь. Большая коробочка, в которой лежит пузырек размером с мизинец. Прозрачная гелеобразная вода, которую намазываешь на лицо и его стягивает. Хватило раз на 5, я даже не поняла, что должно было быть. Оценка - не знаю даже, вода водой.

Маска для лица Домашние рецепты для жирной кожи с расширенными порами Розовая глина Овсяное молочко. 
Чудесное описание и чей-то отзыв - охотилась я за ней довольно долго. Неплохой состав, но на лице я не заметила никакого эффекта даже легкого очищения. Обычные овсяные хлопья работают намного лучше. Оценка 3.

Ароматический гель-скраб с маслами бергамота и лимона.
Хороший скраб, который я использовала в качестве утреннего очищения. Меленькие частички, которые хорошо очищают. Вкусный аромат, хорошая гелевая консистенция. Оценка 5.

100% натуральный мыльный крем Клубничный торт Jurassic Spa.
Повелась я на "натуральный" и "клубничный торт", но это именно "мыльный" крем. Т.е. воздействует он как обычное мыло - очищает до скрипа и ужасно щипет глаза, просто кошмарно. Единственное - не сушит и не стягивает, но это слабый плюс. Состав у него хороший, заявлено всего много, но не сложилось. Пахнет не клубничным тортом, а поначалу пакетиком чая с бергамотом, а позже - хозяйственным мылом. Кое-как добила. Оценка 2.

Крем-масло для ног Барбадосский спа-педикюр.
Нормальный крем для ног, хорошо питает, пахнет советским детским то ли мылом, то ли кремом, не совсем приятным. Оценка 4.

Крем для рук Avon Африканская экзотика.
Безумно я его любила за чудесный аромат и потрясающее увлажнение. Один из самых лучших кремов для рук, что у меня был. Оценка5+.

Мягкий гоммаж для лица Утренний кофе.
Крупные частицы с кремовой основе - действительно мягко скрабирует кожу, пилинг на каждый день. Понравился, приятно пахнет, но не свежим кофе, а чем-то кофейно-кисленьким. Возможно, куплю еще раз. Оценка 5.

Репейная сыворотка-спрей Eveline.
Осенью у меня волосы начинают дико лезть и на пробу я купила это средство со многими-многими обещаниями. Неплохо действует на корни волос, выпадение прекращается, интересный травяной аромат, но жирнит корни, несмотря на обратное заявление. Оценка 4.

Дезодорант-стик Рексона Чистый бриллиант против белых пятен.
Прошлой зимой что-то случилось и никакие дезодоранты мне не помогали (хотя я не таскала мешки с капустой и не бегала стометровки), поэтому был куплен этот в надежде на тяжелую артиллерию. Он хорошо защищает, даже в периоды "потеющей лошади", но белые пятна от него ужасно вьелись во все черные вещи. Я вообще не понимаю, как белый стик, которым возишь подмышкой, может не оставлять белых следов на одежде, он же не прозрачный. Оценка 3.

Питательная сыворотка восстановитель поврежденных ногтей SW.
Не понравилось - слазит с ногтей на следующий же день пленкой как отдельно, так и с цветным лаком. Оценка 2.

Успокаивающая гель-маска Planeta organica.
Это целая эпопея. Ну начну с того, что это все-таки успокаивающая маска и должна мягко ложиться на кожу, увлажнять и восстанавливать кожу. Не тут-то было. Во времена моего прыщавого отрочества продавался такой гель с серой в фиолетовом железном тюбике с жутким запахом, его намазывали на лицо и потом смывали - он жутко щипал кожу. Почему я вспомнила - ну потому что эта маска на мое лицо оказало такое же действие - такой же аромат, щипание и жутко красное лицо. 2 раза я пробовала, а потом добрила с ним ноги. Оценка 2.

Шампунь Fructis свежесть мохито.
Шикарный чудеснейший аромат, который свел меня с ума. Промывает волосы хорошо, даже слишком, т.к. сушит и путает их страшно. Но я поняла, что мне сейчас совсем не подходят шампуни для жирных волос - на корни эффекта 0, а длину потом ни одним бальзамом и маской я не могу восстановить. Весьма жаль. Оценка 3.

Питательный алеппский бальзам Planeta Organica.
Эту фирму для волос я просто обожаю - за восточные пряные ароматы, за отличное промытие и дальнейшее увлажнение волос. Буду покупать и покупать. Оценка 5+.

Питательное масло для волос Baikal Herbals.
Не понравилось - никакого даже намека на питание я не заметила. Да и в натуральность я не верю, т.к. это масло с рук смывалось просто водой. Оценка 2.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи. 
Интересная серия. Покупала я ее за 15 рублей в обычном магазине. Хороший вариант для поездок и на пробу. Очень понравился запах, действие - как у обычного бальзама. Оценка 4.

Пена для душа Прелесть Шестое чувство.
Я уже говорила, что идея хорошая - крепкая густая пена, которой приятно мыться и при желании можно побрить ей ноги. Но аромат с душком лака Прелесть - это не очень приятно. Оценка 3.

Гель для душа Детокс-эффект Грейпфрут.
Обычный очень дешевый гель для душа, плохо пахнет отдушкой грейпфрута, которая бывает в средствах от кашля или от простуды. Просто гадость. Оценка 2.

Гламурный party-скраб Соблази меня Eco hysteria.
Хороший скраб, отличные частицы, шлифуют кожу на ура. Но что-то не так с ароматом и с цветом, т.к. скраб моментально протух после вскрытия - поменял цвет на белый вместо розового и появился аромат прогорклого масла. Он, конечно, натуральный, но как-то слишком быстро он скис. Оценка 3.

На этом пока закончу. Ждите вторую часть)

Спасибо за внимание!!!