понедельник, 14 апреля 2014 г.

Что закончилось с марте 2014 (часть 2)

Продолжаем разговор =)

Он и Дифферин - единственные средства, которые могут убрать прыщ за ночь полностью. Даже жутко набухающий, если успеть, сотрет без следа. Оценка 5+.
Donna Felice от Faberlic.
Очень вкусная туалетная водичка. Закончился второй флакон. Сейчас засилие Фаберлик на просторах ютуб, а когда мне что-то сильно навязывают, я сильно упираюсь, отбрыкиваюсь всеми четырьмя лапами и покупать не хочу. Но этот парфюм весьма достойный, апельсиновый, интересный. Оценка 5.

Розовая вода Rose of Bulgaria.
Освежала и увлажняла она мою кожу очень здорово. Но у нее специфический аромат и еще сразу же сломался дозатор, причем он реально отломался от крышечки, так что с использованием были трудности. Оценка 4.
Крем-маска на основе сульфидных грязей Кора.
Простите меня любители косметики Кора, но для меня эта фирма оказалась неоправданно дорогой. Я не могу сказать, что у нее шикарный состав и рекламируют ее мало, я не понимаю, за что ломят такие цены, потому что эффекта я не увидела ни от одного средства. 
Эта маска за 430 рублей - обычная зеленая глина, один в один. За такую сумму можно купить килограмм глины и литр масла чайного дерева для пощипывающего эффекта. Я наносила эту массу на лицо, смывала и не видела ни малейшего очищения. Оценка 2.
Гель-бальзам с бактериофагами Мирра.
Здесь вот понятно, за что ломят цены - состав очень натуральный и приличный. Особо я до сих пор не могу сказать, что он делает, но как бы подавляет вредную микрофлору на поверхности кожи. В общем, я им пользовалась летом вместо крема для лица и за время использования - внимание! - у меня не вылезло ни одного прыща. Оценка 5.
Фитомаска с измельченными овощами и фруктами Домашний косметолог.
Привлекло интересное название, сама же маска - фигня фигней. Какой-то жмых от фруктов и овощей цвета детской неожиданности, никакого эффекта на коже. Оценка 2.

Лак для волос Красотка.
Купила его в ближайшем магазине за 29 рублей и очень он мне понравился. Вкусно пахнет шоколадным запахом и держал челку зимой отлично. Слегка склеивает, но я еще не видела лака, который бы вообще не склеивал волосы. Оценка 5.
Дезодорант Dove Original.
Один из самых лучших дезодорантов для меня в мире. Он должен быть у меня всегда, иначе у меня ужас и паника =) Оценка 5+.
Дезодорант-спрей для ног Персик Oriflame.
Дико старая вещь, но у нее настолько убойный запах, что обувь надо было выносить подальше или убегать сразу же после нажатия на дезодорант. Гадостный персик. Оценка 2.

 Витамины для волос Золотой шелк. 
Вода водой, никакого эффекта для волос и запах хозяйственного мыла. Я была в шоке от использования. Оценка 2.
Шампунь для жирных и склонных к жирности волос Bio Line.
Здесь остановлюсь подробнее. Я много читаю всякие журналы женские и там часто пишут, что шампунь надо подбирать под свой тип волос, под кожу головы, а бальзам уже - под тип длины. И я бегу и покупаю шампуни для жирных волос, т.к. волосы мои при дико сухой длине ужасно жирные у корней, хоть каждый день мой. Но вот парадокс - на корни эти шампуни ни малейшим образом не действуют, но длину сушат безбожно. Вот и этот шампунь - приятнейший аромат, но волосы не прочешешь, каким бальзамом или маской после него не пользуйся. Допользовала как гель для душа, т.к. очень вкусный аромат эфирных масел. Оценка 5 как гель и 2 как шампунь для меня. 
Маска на кефире Lactimilk укрепляющая.
Полбанки шло очень хорошо - увлажняла волосы, делала их шелковыми. Потом волосы привыкли, эффект пропал и добрила им ноги. Все-таки большой объем - не всегда плюс. Оценка 4.
 Шампунь Золотой шелк Укрепитель корней. 
Милая маленькая баночка, которую хорошо взять в дорогу. По эффекту - обычный нормальный шампунь. Оценка 5.

Маска для лица Novosvit.
Много и интересно написано, но белая глина - она и в Африке белая глина. На кого-то воздействует, на кого нет. На меня - не особо. Оценка 3.
Молочко для снятия макияжа Garnier.
Почему-то после мицеллярного раствора от Буржуа любое молочко мне щипет глаза, хотя раньше такого не было и я их любила. Непонятная реакция. Но макияж она снимает хорошо и без остатка. Оценка 3.
Жидкий демакияж для век Двойной кислород.
Шикарно быстро снимает макияж с глаз и не щипет, приятно пахнет. Хорошее средство. Оценка 5.
Тоник для лица Magrav.
Проходящий тоник, просто протирать лицо после мытья для увлажнения. Купила я таких 2 штуки и этот странным образом прокис на полбанке. Вторым пользуюсь по сей день. Оценка 3.

Освежающая вода Swess.
Обычная вода с ароматом, летом такой хорошо освежать кожу в жару. По сути - обычный тоник или что-то типа того. Оценка 4.
Сухой шампунь Fructic.
Сухие шампуни - мои верные товарищи по жизни. Я умею их вычесывать без остатка, так что фирма значения не имеет, работают все хорошо. Но у этого был неприятный запах. Оценка 3.

Пока что баночки кончились)
Спасибо за внимание!!