среда, 27 августа 2014 г.

Новинки в декоративной косметике (часть 1)

А на вас тоже осень упала, как гильотина? На улице настоящий октябрь((
Наконец-то хочу я показать свои новинки из декоративной косметики. Я в ужасе, потому что заметила, что не делала такой пост уже без малого год. Новинок реально много))


 Тени Catrice Absolutу nude.
Красивые, мягкие, хорошо пигментированы, хорошо наносятся и растушевываются. Вроде бы оттенки похожи, но на глазах они смотрятся замечательно. Я их нежно люблю и с удовольствием пользуюсь)
 Тени Avon Nearly naked.
Позиционируются, кажется, для холодного цветотипа, сейчас уже не вспомню. Вроде бы банальные розово-серые оттенки, но они потрясающе выделяют глаза и нереально красиво смотрятся. Одна из любимейших палеток на данном этапе. Если у Вас холодный цветотип и Вы хотите попробовать четверки теней Avon, не берите Мокко латте, возьмите эту.
Тени Essence 13 laught, love, lime.
Люблю зеленые оттенки на глазах. Палетка очень яркая, цвета насыщенные, главное - знать, как сочетать, чтобы не получиться продавщицей овощей на рынке.

 Тени Арт-Визаж 133 и 115.
Их хвалят все, я не буду исключением. Тени мягкие, пигментированные, красивые оттенки, хорошо тушуются, нареканий нет.
Пигмент Essence 06 wow it's orange.
Я хотела попробовать, но в линейке цвета очень ядерные, этот оттенок просто вырви глаз, безумно-оранжевый, носила 1 раз, куда далее его приделать - не знаю.
Тени-сорбет Essence 04 ulluminating plum.
По-моему, покупала я их перед Новым годом, в это время года мне всегда хочется много блеска и блесток. Довольно жирные, полупрозрачные, быстро засыхают на веках, но т.к. все равно они кремовые, на моих веках они держатся часа 3. Цвет красивый, в искусственном свете сияют отлично.

Гель для бровей Арт Визаж.
Я иногда смотрю, для многих людей брови - это какая-то фобия, их рисуют по 20 минут, вычесывают, прореживают, стригут, подкручивают, красят, бреют и цементируют. Я купила гель для бровей, потому что он есть у всех. И не увидела для себя в нем какой-то необходимости. У меня не брежневские брови, они не шевелятся от жары, не развеваются по ветру и не растекаются даже на моей жирнючей коже. Я допользую этот тюбик, но более, наверное, не куплю. 
Карандаш для бровей Vivienne Sabo 02.
Что я все-таки делаю со своими бровями - так это выщипываю и подвожу карандашом, т.к. от природы я светлая. Этот карандаш я купила второй раз и это показатель - я почти никогда ничего не покупаю второй раз. Отличный цвет - не коричневый, не серый, не желтый, не красный. 
Подводка Fleur (цвет не нашла, она ярко-голубая с блестками).
Яркий четкий цвет, довольно хорошо наносится и держится, не размазывается, но после смытия оставляет бледно-голубую полоску, которая меня слегка пугает. Наутро она как-то пропадает, но до конца она все же не смывается.
Подводка-фломастер Bourjois.
У нее очень странный кончик фломастера - как нарисован на упаковке - он тройной. Эта инновация прошла мимо меня, т.к. красиво нарисовать ровную линию и поставить кокетливым штрихом одновременно 3 точки в завершении стрелки у меня не вышло ни разу. Эти 3 точки смотрятся так, как будто подводка у меня уже размазалась или я неосторожно потерла глаз. На голом веке она не держится совсем, отпечатывается, на тенях или пудре выдерживает рабочий день.
Карандаш Master Drama Maybelline Vert Couture/Couture green.
Безумно красивый зеленый цвет, это карандаш гелевый, он застывает на веке, но на моих жирных веках ничего никогда не держится, так что я его хорошо тушую, пока он не застыл. За цвет и жирную четкую линию - отдельный плюс.


Румяна-стик Essence 030 miss peachy.
К сожалению, оба цвета исказились ужасно(
Очень красивый персиковый цвет румян, их замечательно быстро наносить, я наношу пальцами. Долго они не держатся, но обновлять их труда не составляет.
Румяна Still 06 Цейлонская корица.
Великолепный цвет, на фото передался отвратно, лучше посмотрите в магазине, если захотите. Хорошо сидят, очень пигментированы, переборщить ими просто, трудновато растушевываются. Но цвет замечательный.

На сегодня пока все!
Спасибо за внимание!!