понедельник, 4 августа 2014 г.

Что закончилось в июне-июле. Часть 2

Совсем недавно одна девочка спрашивала - ну как мне удается использовать так много продуктов. Отвечу здесь, дабы ответ не потерялся в недрах блога. Секрета никакого нет, банок много, пользуюсь я всем-всем, но все равно кое-каким вещам по году и по 2 и больше, рано или поздно они заканчиваются (чаще всего поздно). И не забывайте, живу я на 2 города, и иногда заканчивается все разом и там, и там, потому и кажется, что пустышек много)

Вам все еще интересно читать такие посты?

Спрей для лица Я самая.
Мне эта водичка очень понравилась. Отличный распылитель, который накрывает мелкой вуалью, замечательно освежает в жару в душных помещениях. Оценка 5+.
Крем для лица Сто рецептов красоты Увлажнение.
Люблю эту серию - крем легкий, хорошо быстро впитывается, не жирнит кожу, нелипкий, не забивает поры, отлично увлажняет. Оценка 5+.
Бальзам для губ Нивея Sos-восстановление.
Бальзам-находка для зимы. Губы потрясающе лечит, дает эффект холодка-пощипывания, никаких шелушенок не было ни разу. Оценка 5+.

 Пенка для умывания Грейпфрут зеленый чай Витекс.
Невкусно пахнет, очищает хорошо, но все средства для снятия макияжа и умывания от белорусских производителей содержат какой-то компонент, от которого у меня жутко режет глаза, даже после умывания и вытирания лица, как от лука. Больше покупать не буду. Оценка 2 (мне не подходит).
Лосьон огуречный для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты.
Без остатка удаляет весь макияж, не размазывает, не делает грустную панду, не щипет глаза, приятно пахнет, не оставляет липкости и пленки. Оценка 5+.

Масло для кутикулы с жожоба и розмарином Severina 203.
Не люблю я наносить какие-то масла на кутикулу, кое-как добила на работе. Не знаю, есть ли эффект, я стараюсь не запускать кутикулу до сухих веток. Оценка 4.
Сушка для лака Golden Rose.
Для меня лучшая сушка, я добила ее до последней капельки. Очень бюджетная, хорошо сушит лак и держится 3-4 дня идеально. Сейчас не могу нигде найти =( Оценка 5+.
Травяной порошок для мытья волос Veda vedica.
Маленький пробник. Порошком пахнет очень вкусно, при заваривании получается какая-то бурда, которую надо наносить на волосы как обычный шампунь. никакого вау-эффекта я не увидела. Волосы очень спутались, бальзам я по совету продавца не использовала и волосы были как солома. К тому же никакого эффекта по продлению чистоты волос - это моя вечная проблема. Оценка 2.

 Увлажняющее желе для рук Спелая смородина Faberlic.
Ужаснейшее средство - отвратительный аромат с примесью кошачьей мочи, жуткая липкость на руках и моментальное смытие при соприкосновении с водой. Оценка 2.
Крио-лосьон для ежедневного умывания Миндальный лед Magrav.
Макияж он не снимал вообще, несмотря на как бы свое предназначение. Так что использовала как обычный тоник. Ничего особенного. Оценка 4.
Дезодорант Camay Dinamique.
Мини-версия, но повел себя в точности как и большая - так же стрелял в меня тонкой струйкой и также отвратительно сильно и навязчиво вонял на протяжении всего времени, пока его не смоешь.Оценка 2.
 Шампунь Lactimilk восстанавливающий. 
Хороший шампунь - промывает волосы отлично, можно пользоваться без бальзама. Приятный аромат, хорошо пенится. Оценка 5.
Шампунь Avon клевер и черная смородина.
Ожидала я от него чудеснейший аромат, но не случилось - пахнет как стандартный шампунь для волос. По эффекту тоже самый обыкновенный, волосы чистые и на том спасибо) Оценка 4.

Соль для ванн Romantic Lactimilk.
Очень невкусный запах, не берите никогда. Оценка 3.
Дезодорант Fa Mагнолия и флер д'оранж.
Какая-то технология многократного раскрытия аромата - фуфло полное, никакого раскрытия не происходит. Но аромат просто великолепно божественный. Защита хорошая, день выдерживает спокойно. Оценка 5+.
Крем для ног Лаванда Avon.
Это как раз тот крем, которому уже 4 года и я наконец-то его добила. Не знаю, почему так долго он у меня был, по сути крем хороший - питает ножки, приятно пахнет, быстро впитывается. Оценка 5.

Спасибо за внимание!!