воскресенье, 3 августа 2014 г.

Что закончилось в июне-июле. Часть 1.

Очередная порция пустых баночек)

Шампунь Fructis Sos-восстановление.
Хороший шампунь, увлажняет волосы, конечно ничего не восстанавливает, но пользоваться можно - волосы совсем не cушит. Оценка 5.
Шампунь Planeta organica с кедром для тонких и ослабленных волос.
Свеженький, легкий шампунь. Типа органический, довольно хорошо промывал волосы, слегка путал их. Им я легко и просто смывала масло с волос. Оценка 4.
Шампунь Schauma крем-уход с маслом арганы.
Для меня кремовые шампуни Шаума - этот бомба. Потрясающий аромат, безумно хорошо промывает волосы, можно не пользоваться бальзамом - волосы напитанные, хорошо расчесываются и выглядят просто отлично. Оценка 5+.

Бальзам для волос Чистая линия березовый.
Очень-очень слабенький бальзам, что наносишь его, что нет, никакого эффекта. Разве что для отличных здоровых волос. Оценка 3.
Маска для волос Garnier Fructis тройное восстановление.
Отличная маска для убитых в хлам сухих волос. После нее они мягкие, шелковистые, здоровые, волосок к волоску, ничего не торчит и концы как новые. Жаль, что это только косметический эффект, убитые волосы спасут только ножницы) Оценка 5.

Гель для душа Какао и апельсин.
Из Fix price. Закос под Ив Роше. Т.к. новогодняя коллекция до нашего магазина Ив Роше не доехала, сравнить ароматы я не могу. Довольно приятный химозненький аромат, гель хорошо мылится, отлично очищает кожу. Оценка 4.
Гель для душа Oriflame Малина и мята. 
Безумно я люблю этот гель, покупала 3 раза. Сумасшедший аромат малины с мятой, очень вкусно с ним принимать душ, он с частичками, люблю использовать и как скраб летом, если наносить его без мочалки. Оценка 5+.
Дезодорант Буржуа Невидимый.
Для меня дезодоранты Буржуа одни из лучших в мире, защита на 100%, сильные, приятные для меня ароматы. Все отлично, кроме того, что найти их очень-очень непросто, они постоянно пропадают у нас с прилавков. Оценка 5+

Гелевая маска для лица Ароматная земляника Faberlic.
Никакая маска. Противный аромат, противно щипала лицо при нанесении, ничего не увлажняла. Добрила ей ноги. Оценка 2.
Ночной крем для рук Апельсин в шоколаде Faberlic.
Вкусный аромат, ручки питал очень хорошо, восстанавливал сухую кожу, пользовалась 2 зимы. Ночной - потому что довольно жирный и оставляет масляную пленку, с которой днем ходить невозможно. Оценка 5.
Сахарный скраб для тела Шоколад и марципан Fresh Juice.
По сути - обычный сахар, смешанный с водой и ароматом вареной сгущенки. Отшелушивал отлично, частицы грубые и их много. Масла после себя не оставляет, так что можно взять обычный сахар и пройтись им, чем покупать это средство. Оценка 3.

Пока прервусь)
Спасибо за внимание!!