вторник, 4 августа 2015 г.

Что закончилось в июле 2015

В этом году июль - не самый плодотворный по пустым баночкам)
 

Шампунь Schauma Fresh it up.

Люблю шампуни Шаума, они мне хорошо подходят. Очень вкусный аромат, волосы лежат после него идеально, не сушит. К сожалению, никак не влияет на свежесть, но я пока никогда не встречала шампуня, что продлевал бы чистоту волос. Оценка 5.

Маска-бальзам для волос Молоко и мелисса Milk&Herbs.

Весьма необычный приятнейший свежий аромат. Жиденький бальзамчик, волосы увлажнял, после него хорошо расчесывались. Ничем более не запомнился. Оценка 4.

Масла для тела Приворотное зелье Колдовская ваниль и Волшебный иланг-иланг.

Давным-давно я покупала эти средства, но жидкие жирные масла - это вообще не мой продукт, поэтому они просто стояли у меня года 3. Не протухли, не прогоркли. Т.к. просто взять и выбросить неудачный косметический продукт я не могу, использовала их на волосы, т.к. сделаны они на основе оливкового масла+ароматизаторы. Для волос, собственно, масла мне тоже ничего не делают ,поэтому эффекта не увидела. Оценка 2.

Зубная паста Actilar для чувствительных зубов.

Понравилась, действительно снижает чувствительность, т.к. от кислющих в этом бессолнечном лете ягод зубы ломит страшно. Не ядерная, приятно освежает. Оценка 5.

Гель для душа Yellow exotic.

Все-таки я его добила. Вообще изначально я не собиралась покупать специальный гель для душа на море. У меня был половиннобаночный кандидат, который я собиралась прикончить или, даже если не закончится, оставить там. Но зайдя в Рив Гош, я увидела этот гель по акции в 89 рублей (сейчас я понимаю, что это нифига не дешево) и т.к. давно я хотела эти баночки-конструктор, взяла. Я не особо внюхивалась, и раз уж на банке написано Exotic, думала, что будет аромат тропических фруктов. Но нет - пахнет он дешевым мужским одеколоном, пенится обычно. За что деньги дерут - неясно. Оценка 2. 

Сушка для лака Eva mosaic.

Тык. Любимое средство, очень понравилось, измазала все до последней капли. Где-то на середине она подсохла, но я добавила разбавитель для лака и её свойства восстановились. Оценка 5+.

Бальзам для губ Dizao organics.

Очень жирный бальзам, настоящее масло для губ. Неярко пахнет корицей, губы отлично питает. Оценка 5+.

Пробник масла для лица Роскошь питания L'oreal.

Когда пошла реклама этого масла, я его дико захотела. Я вообще питаю слабость к всяким маслам, хотя прекрасно понимаю, что для моей жирной кожи это перебор и я вообще не люблю ощущение масла на теле. Хорошо, что начали везде в журналы пихать эти пробники. Сильно пахнет геранью и оно очень жирное. Я пробовала наносить его на сухую кожу, на воду, на тоник - жирный блин и никуда от него не деться. По-прежнему у меня страшная дилемма жизни - покупать когда-нибудь масло лотоса Clarins или я тоже буду проклинать его жирность.. Питает, кстати, очень хорошо. Оценка 4.

Мыло Faberlic Грациозный гиацинт.

Душистое, но очень маленькое мыло. Прекрасно мылится. Оценка 5.

Спасибо за внимание!!