среда, 29 июля 2015 г.

Покупки июля 2015

Избавиться от мании покупок абсолютно невозможно, вроде ничего-ничего не нужно, полки ломятся, шкафы не закрываются, а Дарья все покупает и покупает..
В свое оправдание могу сказать только одно - не виноватая я!! почти все средства куплены по акциям за небольшие деньги, пройти мимо ну никак невозможно было))

Маска-скраб для жирной и проблемной кожи Dead Sea.

Когда-то у меня была эта маска и она оставила самые положительные эмоции. Сейчас, когда на улице лето и хочется постоянно лицо очищать, потому что потеешь, лицо вечно блестит, поры расширены как никогда, грязь, пыль, такие маски необходимы. Хорошо наносится, хорошо смывается, подсушивает прыщики, убирает грязь с лица. Кожа после нее свежая и упругая. ~60 рублей.

Нежный пилинг для лица Абрикосовый манго Organic Shop.

Когда-то я слышала на него хороший отзыв и, т.к. в магазине Ilike (кто владимирский, поймет) неожиданно был привоз и теперь там стоит не 1 шампунь на 4 полках, а более менее прикрыли дыры, я взяла этот пилинг на пробу. Стоил он 46 рублей. Пользовалась я им лишь 1 раз и вообще ничего не поняла - там нет никаких частичек. Наносите как крем, потом смываете. Кожу не щипет, глаза не режет, хотя очищает вроде бы за счет фруктовых кислот.. Не могу ничего сказать путного, какая-то просто маска для лица. Нанес, смыл - ничего не понял. Пахнет слабенько, приятно. 

Крем-праймер для лица с расширенными порами Пропеллер.

Обычно такие средства скользкие, противные и затирают поры. Здесь просто крем, который на поры никак не влияет, печально, т.к. я брала его только для этого. Сужение пор - это вообще бред, а матирование на моей коже никогда не работает. Приятный аромат, впитывается очень быстро, поры не забивает. 110 рублей.

Маска для волос Pantene Интенсивное восстановление.

Ее цена была 165 р. Я думаю, понятно, почему она тут стоит. У меня никогда не было масок от Пантин. Очень силиконовая, волосы здорово разглаживает, концы после нее очень мягкие, волосок к волоску. Приятно пахнет салоном красоты. Довольно маленькая, в меру густая, нужно ее немного, распределяется по волосам хорошо. Странная упаковка - сломай свои ногти к чертям. А вообще крышка просто откручивается. Пока очень нравится.

Шампунь Роскошный объем Timotei.

Взяла я его почти под гипнозом. У меня возле дома есть магазин Дикси и, видимо, т.к. расположен он не в самом людном месте, там бывают странные распродажи за копейки. Например, зубную пасту, которую везде продают около 80 рублей, я купила за 38. Срок хороший, сама паста обычная, неподдельная. Так и этот шампунь стоил 42 рубля. Мне он не особо нужен, свои бы разгрести, 1 раз я им голову помыла - шампунь и шампунь, ничего особенного. Поедет маме или бабушке.

Тоник-активатор для улучшения роста волос Кашемир Витекс.

После того, как закончилось мое любимое средство на корни, мне постоянно его не хватало. А когда я помелировалась, волосы возле корней стали страшно путаться и расчесать их сложно, на длину еще нанесешь спрей или масло для питания, а вот корни такими штуками не намажешь. И вот для того, чтобы волосы расчесывались и не жирнились. я взяла этот спрей. Приятный аромат, волосы распутывает хорошо, не жирнит. Рублей 70.

Взяла 2 краски для волос - пора красится, да и волосы после моря в жутком состоянии - пора и стричься. 
Цвета какие-то одинаковые. Вообще после мелирования я стала жутко тупить, у меня цвет волос сильно влияет на мозг, прямо мистика)) Хочу более равномерный цвет, а еще сильнее хочу в цвет потемнее - карамель-шоколад, но держусь - зря я что-ли мелировалась..

Дезодорант Rexona свежесть душа.

Акция 2 по цене 1. Второй увезла маме. Вышел за 64 рубля. Дезодоранты лишними никогда не бывают. Пахнет приятно. 

Твердый воск для волос DNC.

Эта штучка фигурировала у меня в блоге в косметичках на море. Средство мною пока не понято - воск, который пахнет бальзамом Звездочка, подцепляешь чуток, распределяешь по ладоням и приглаживаешь кончики. Помогает убрать торчащие концы, смягчает волосы. Вообще я с моря так его ни разу и не открыла, поэтому мой отзыв будет не совсем полным. Расскажу как-нибудь потом. Думаю, буду таскать его в сумке на работу - места занимает чуть-чуть) 140 рублей.

Можжевеловая ванночка для ног от Агафьи.

Люблю такие средства для ног именно летом, правда у меня их уже много, как-то не расходую я их совсем. Ванночка делает воду фиолетовой, приятно ногами болтать в такой водичке, усталость как рукой снимает. 45 рублей в Fix Price.

Ароматическое средство для ванн Oops.

Покупала также в магазине белорусской косметики, как и все белорусское тут. Это шипучка для ванны с очень приятным ароматом и ценой в 29 рублей (обычно такие одноразовые вещи стоят намного больше и меня душит жаба)))


Сенсорное мыло Dettol.

Я давно о нем мечтала и вот 50% скидки и 270 рублей - и оно мое. Пока не открывала))

Мыло миндаль и овсянка Greenelle.

Белорусские. Развели меня в магазине - ой, их все берут, такие шикарные, девочки берут скрабятся, там частицы, вау-вау. И как сумасшедший мылопокупатель, я взяла их. Пока не пользовалась, миндаль открыла понюхала - мыло мылом. 14 и 18 рублей.

К счастью, это все)
Спасибо за внимание!!

Я в инстаграм https://instagram.com/vasilevadary