понедельник, 27 июля 2015 г.

Покупки из Анапы

Покупок было совсем немного, хотелось увезти именно что-то тематическое, чего нет у нас  и что будет напоминать об отдыхе и лете) Ничем практически я не пользовалась, поэтому мнение свое о каждом продукте расскажу как-нибудь позже.
Начну с местных покупок. Как огромный любитель мыла я не могла пройти мимо палаток с разнообразным мылом - на развес и в коробках.
Крымское мыло:
 



 И Мыловаров:

Страстная женщина. Корица. Апельсин с корицей. Овсянка, сэр. Арбуз.

Ароматы всех мыл потрясающие. И крымские мыла я нашла в интернет-магазине, чему очень рада. Предполагаю, что буду мыть ими лицо, но с моим количеством умывалок я буду долго добираться до них) Ну мыло никогда не пропадет, пока же я его просто нюхаю))

Оббегала я весь город в поисках крымской воды, нашла только в одной палатке возле пляжа:

Состав хороший, приятные ароматы, красивые бутыли.

Сопочная грязь вулканы Тамани.
Как обладатель жирной кожи всякая грязь и глина - это мой любимый уходовый продукт. Тут целый килограмм. Похожа на какие-то булыжники, надо размельчать.  

Кто был  в Анапе, я думаю, знают - часто можно увидеть палатки с арабской косметикой и парфюмерией. У нас такого нет, а я, как огромный любитель также и арабской парфюмерии, вниманием своим эти палатки не обделила)
Там много ароматов а-ля и довольно мало ароматов чисто восточных тяжелых, как я люблю.
Также прихватила я сурьму с какими-то добавками, что помогают расти ресницам.


Сурьма суховата, внутри палочка, которой и надо возюкать. Наносить приноровилась, но она очень нестойкая, сразу размазывается и течет даже в нашем холодном отвратительном лете. 
Первые два аромата - чисто восточные, обволакивающие и завораживающие. А-ля Герлен пахнет приятно, но абсолютно по-другому. Coco mademoiselle - один из мои любимых ароматов, довольно похоже)

И немножко обыкновенных покупок:

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen.
В анапинском Магнит-косметик была акция на этот гель и также была скидка -15% на все. И при нынешней цене этого геля в 500 и более рублей, я отхватила его за 230. Его довольно часто хвалят, я не самый большой любитель маникюра, но такими средствами привыкаю пользоваться. 
Гигиеническая пенка и гель для рук Doctor proff.
Фирма у нас не продается, и если гель можно найти в других марках, то пенку я вообще никогда до этого не видела. Очень понравилась - моментально исчезает с рук, нелипкая, не надо долго ждать высыхания, не воняет и не горькая. 

Купила я на попробовать лак Nail look 30504, у нас эта марка также не представлена (по крайней мере я нигде не видела). Переврался цвет, он не настолько ядреный, менее розовый. Стоил он рублей 120.
О, сколько на него положительных отзывов! Как его все любят и покупают тоннами. Я давно такого поганого лака не встречала. При таком непроблемном цвете, которых у меня много, в 2 слоя этот лак лег с проплешинами. Обычно полосят лаки нюдовых и светлых оттенков и это им всегда прощается, но чтобы яркий лак так красил - это со мной впервые. Буду мучаться и красить, не выбрасывать же, но купить еще что-то из этой марки желание отпало. 

Уже ныла я Вам, как сильно мне не хватило в поездке крема для рук и ног и если на ноги можно еще закрыть глаза и, скрепя сердце, топтать сухую кожу, чтобы убрать ее дома, то руки просто кричали - "Намажь нас кремом!!!"  и буквально выворачивались наизнанку. В общем, купила я дешевенький крем от Добрых традиций Лаванда. У нас такой фирмы тоже нет, пахнет очень приятно, быстро впитывается и хорошо питает кожу.

Заскочила в Рив Гош, чисто ради интереса и углядела по 169 рублей наборчик для путешествий. О, как люблю такие баночки))

 
И самое последнее - в Анапе есть палатки и целые магазины, где все по 10 и 15 рублей. У нас, как вы понимаете, тоже такого нет)) (я живу на отшибе жизни..)
И закупилась я кучей резинок и заколок для волос. Для резинок это реально дешево, потому как подобные у нас я покупаю по 40-50 рублей.


И не из косметического - традиционно - вино, чаи, травы, чурчхела, футболки, кружки и магниты))

Спасибо за внимание!!