среда, 1 июля 2015 г.

Нелюбимые помады. Разбор полетов.

Сегодня хочу завершить начатое - раз уж есть любимые помады, должны быть и нелюбимые - закон сохранения энергии) К счастью, нелюбимых помад мало, мне везет)


Vivienne Sabo Rouge Vintage 401

Maybelline Шепот цвета 210 Oh la lilac

Maybelline ColorSensational 710 sultry sand

Vivienne Sabo cерия с вином - очень вкусно пахнет Изабеллой. Цвет красивый, но текстура очень плотная, просто штукатурка. Смотрится очень страшно, смешиваю с другими помадами или блесками, но т.к. смешивать что-либо я ненавижу, помаду эту совсем не люблю. 
Шепот цвета - 2 года назад был бум, все хвалили. Но для этой помады должны быть невозможно идеальные губы, потому что любую шелушинку и несовершенство она  подчеркнет. Но если вам повезло и помада легла хорошо и красиво, слезет она ровно через час, стянув губы.
ColorSensational - моя мечта в лет 12-13. Я мечтала о помаде цвета кожи - вроде тогда это было модно.. Я не знаю, для чего ее покупала и вообще - для кого эта помада сделана. По-моему, белые губы мало кого красят, с моим бледнючим тоном кожи помада слилась полностью. По текстуре все помады из этой серии суховаты и носятся довольно мало, губы начинает скукоживать.



Арт-визаж 508

Essence 65 Glow neon glow!

Vivienne Sabo Rouge Charman 502

Мне нравится цвет помады Арт-визаж - некий серо-фиолетово-тауповый. Но для моей внешности это чисто готический макияж, выгляжу я с ней крайне жутко - мертвецки бледной и жутковатой.
Где были мои глаза, когда я брала помаду Essence - тайна, покрытая мраком. Прозрачная помада.. Помада, которая не дает ни цвета, ни блеска, ни увлажнения. Даже какая-то липковатая.. 
Vivienne Sabo (а с помадами VS у меня отношения-то не складываются) вкусно конфетно пахнет, наносится хорошо, ровно и мягко на любое состояние губ. Но цвет ее - розовый с золотым шиммером - делает мои зубы невозможно желтыми. К сожалению, не обладаю красивым оттенком зубов и при выборе помады это играет далеко не последнюю роль.

Довольно быстро я расправилась)
Спасибо за внимание!!