вторник, 30 июня 2015 г.

Что закончилось в июне 2015

Вот и треть лета позади..
И (очень редко) я снова отчитываюсь по пустым банкам день в день. Меня посещала мысль прекратить этот сбор мусора, но рука просто не поднимается выбросить флакон сразу в помойку. Пора на курсы анонимных банкособирателей)) "Здравствуйте, меня зовут Дарья и я люблю собирать пустые баночки из-под косметики!" - Хор: "Здравствуйте, Дарья!!"
Кстати, банки я складирую вот в таком ведре из Fix Price, но и оттуда они часто вываливаются)


Натуральное масло для волос Шоколад. 

Красивая привлекающая упаковка, не самый приятный аромат, отдаленно напоминающий какао. Отличный состав, но результата я какого-либо не увидела. Наносишь, ходишь много времени, смываешь и получаешь обычный свой вид волос. Либо с составом сильно преувеличили, либо это сочетание не работает. Стояло очень долго, уже давно кончился срок годности, а вот аромат и консистенция остались такими же.. Оценка 2.







Масло-эликсир преображение Garnier Fructis.

Самое первое масло из доступных и не особо дорогих. Было у меня почти 3 года. Пользовалась редко и неохотно, потому как оно сильно жирное и волосы первые минут 5-10 с ним смотрятся грустными жирными сосульками. Хорошо работает только на свежевымытые влажные или сырые волосы, на сухих волосах эффекта нет. Оценка 4, на безрыбье и его купишь, хотя сейчас этих масел завались.

Аргановая маска для волос  8 в 1 Eveline.

Продукт - разочарование последнего года. Она вообще не работает, совершенно и абсолютно не делает ничего. Волосы после нее выглядят также, как и после одного шампуня - жесткие и не прочешешь. Не дотягивает до эффекта самого слабенького бальзама для волос. Консистенция и вид теста для пирожков, аромат обычный эвелиновский, мне иногда кажется, что у них во всех продуктах одна отдушка козьего молока. Стоила она дорого даже для прошлой цены (я ее покупала прошлым летом) 250 рублей. Кстати, до сих пор не слышала ни одного отзыва на ютубе, что косметика Эвелин подорожала, это только у меня в городе так?, но все ценники поднялись в среднем на 100 рублей. И честно говоря, не стоит эта марка этих денег.. Оценка 2.

Бальзам для волос Compliment Expert Защита.

Вот этот бальзам отличный. Разглаживает волосы, увлажняет, они хорошо расчесываются и красиво лежат. Обычный косметический аромат, бальзам не сильно густой, но наносится и смывается быстро и без усилий. Оценка 5.

Пена для ванн Avon Цветущая яблоня.

Люблю ванны, люблю пены для ванн, люблю пены для ванн Avon. Приятный аромат, много пены с пары колпачков. Подарили на 8 марта, с тех пор и пользовалась - экономичная. Оценка 5.

Молочко-мусс для тела Berry Boom гранат и манго.

Невероятный зубодробительный слюноотделенческий аромат - все жвачки мира в одной бутылочке. Мусс был очень жидкий, по телу разносился легко, хватило на целую вечность, аромат витал еще полчаса точно. Оценка 5.

Скраб для лица Лилия Body First.

Гелевая текстура с мелкими частицами, жидкий, скрабит лицо плохо, подойдет для легкого пилинга чувствительной кожи. Спасло его только то, что он слегка пенится и я его допользовала в качестве умывалки. Покупала в Магнит-косметик прошлым летом и это была новинка, рублей за 56 или 52. Буквально через месяц ценник взлетел до 156, таких денег точно не стоит. Аромат напоминает кондиционер для белья.  Оценка 3.

 Влажные салфетки для снятия макияжа Essence.

Это даже не салфетки, а целые влажные тряпки - очень плотные. В походных условиях прилично снимают макияж, но после них мне необходимо было срочно умыться, т.к. пропитка щипала и глаза, и кожу. Второй раз точно не куплю. Оценка 3.

Нормализующий тоник-баланс Magrav.

Обычный тоник протереть кожу после умывания, освежает, подготавливает к нанесению макияжа или крема. Приятный аромат, нелипкий, прыщей не вызвал. Оценка 5.

Дезодорант Fa Прозрачная защита.

Ненавязчивый легкий аромат, не оставляет никаких следов на одежде и отлично защищает. Дезодоранты Fa люблю. Оценка 5.

Жидкость для снятия лака Econta.

Обычная жидкость из Пятерочки. Лак удаляет на ура, без ацетона, стоит рублей 20. Постоянно покупаю. Оценка 5.

Гель с гиалуроновой кислотой для укреплению ногтей Severina.

Когда я его покупала, я была уверена, что так красиво назвали лак для ногтей. Но это реально водичка с мыльным запахом, наносишь на голые ногти, оно впитывается (высыхает?), позже пошел помыл руки и сидишь дальше без него. Плюс только в том, что можно мазюкать на работе - он не пахнет. А сидеть дома и мазать им что-то - дело, как мне кажется, довольно бестолковое.  Но это только мое мнение, может, кто-то без него жить не может)) Выбрасываю полбутылки, т.к. стоит уже давно и на дне уже собралась всякая грязь)) Оценка 2.

Бальзам для губ Ежедневный уход Сто рецептов красоты с арбузом.

Совершенно не понравился - химический аромат арбуза, какой-то он слишком жирный, на губах ощущать тяжело, в то же время исчезал с них быстро. На работе ушел, а вот как средство для восстановления или питания губ - нет, проходите мимо. Оценка 3.

Такое ощущение, что я пользуюсь только средствами ,которые мне не нравятся))
Спасибо за внимание!!