среда, 17 июня 2015 г.

Новинки Avon

Стараюсь вообще ничего не покупать из косметики, но в Avon что-нибудь не ухватить довольно сложно..

Держатель для украшений Афродита.

Ухватила по распродаже. Очень красивый, качественный. Стоит уже месяц без всего, все как-то недосуг на него навешать украшений)

Бальзам-спрей для волос Абрикос и масло ши. 

Густая субстанция, которая хорошо проносится сквозь распылитель. Вкусный аромат. Делает волосы мягкими и гладкими. Пока очень нравится, но я только начала им пользоваться.

Спрей и увлажняющий лосьон для ног Ананасовый сорбет.

Пахнет пина-коладой. Летом безумно приятно такими штучками пользоваться. Спрей отлично освежает ноги в жару, снимает усталость и безысходность, хотя жара у нас происходит отрывками по пару дней. Лосьон очень легкий, быстренько впитывается, увлажнения для самих ног хватает, а вот ступням никак, но летом ступни у меня страшно сохнут, потому как не защищены носками-сапогами, постоянно голые...

Жидкое мыло Морская лагуна.

Почему-то всем безумно нравится запах именно голубой серии, мне он вообще никакой. Мыло и мыло, что от него ждать - руки моет и ладно. Гель для душа пахнет точно также, имеет такой же цвет и вообще я уверена, что разливают их из одной бочки.

Гель для душа Экстрим Avon.
Вообще он мужской и покупала я его для своего МЧ. Но у него шикарный свежий вкусный легкий аромат, так что в жару (если она все-таки настанет) я его буду использовать сама.

Спреи для тела Слива и ваниль и Цветущая яблоня.

Опять же покупки на жару - я готовилась к лету =)
Я люблю эти спреи именно для тела, а не для помещения. Хорошая альтернатива парфюму, когда хочется приятных ароматов, а туалетные воды слишком душат. Слива и ваниль пахнет шикарно, а вот цветущая яблоня - довольно невнятно, просто легкий аромат без затей.

Крем-суфле для тела Непревзойденное питание Planet spa.

Тоже товар из распродажи за 199 р. Полная цена этого средства как-то завышена, я считаю. Хороший взбитый крем с вкусным ароматом, хорошо впитывается, отлично питает кожу, скорее на холодное время года. Но банка довольно маленькая, я почему-то всегда думала, что она глобальная и туда можно всего много напихать после окончания крема. На деле туда можно заложить лишь ватные палочки и они будут упираться прямо в крышку. Но сам крем отличный, я люблю серию с деревом ши. 

Сыворотка для блеска волос Превосходное питание.

Когда я ее заказала, в каталоге единственный раз не написали, что это средство - смываемое, типа маски для волос. Я ее брала как сыворотку после мытья. Непонятная сыворотка - для того, чтобы ее смывать, она очень маленькая, всего 50 мл, сколько наносить - неизвестно, эффекта я не вижу. Не совсем я подружилась с ней.

Пока на этом все. Тут написали мне, что не могут отправить комментарии, я не знаю, в чем дело, если реально проблемы с комментариями, то напишите мне кто-нибудь в инстаграм https://instagram.com/vasilevadary, буду думать, что делать, т.к. в блоггерских дизайнах-комментариях, штучках-дрючках я полный профан(

Спасибо за внимание!!