среда, 24 июня 2015 г.

Покупки июня 2015

Решила я вернуть в блог рубрику о покупках в каждом месяце, потому как часто забываю что-то показать, а если и начинаю, то раз в полгода и затягивая пост на километр.
Сижу я вроде бы на косметической диете, но реально ничего не покупать не получается. Хоть что-то, но ухватишь цепкой рукой..
Я довольно часто лажу на сайт косметики Сто рецептов красоты - с тех пор, как их выкупила компания Unilever, новинок у них выходит много.. И тут я увидела страшное - мою любимейшую пенку для умывания затолкали в другую упаковку и добавили новый ингредиент. Я была в ужасе и так как сразу же сравнить и потестить новый вариант пенки я не могла, я поскакала в магазин и купила сразу 8 штук в запасы. 


Благо были они по акции 35 рублей. Срок годности у них большой, так что обеспечила я себя средствами для умывания на года 3 вперед) Кстати, уже понюхала и поглядела новую упаковку - вроде ничем не отличается, кроме (как мне кажется) неудобной крышки и стал меньший объем (100 мл) за те же деньги. 

Далее покажу еще средств для умывания.. Было мне как-то скучно и я купила на жару-лето гель для умывания Чистая линия Идеальная кожа. Он очень здорово освежает кожу, густой, отлично убирает грязь, пот и жир с лица. И главное - препятствует возникновению прыщей. 72 рубля.

Мыло для лица и тела с белой глиной Невская косметика я увидела на youtube, его сильно хвалили и, когда я увидела их в магазине, схватила все, что увидела. Пользовалась только 3 раза мылом с глиной - по ощущениям обычное мыло, лицо умывает до скрипа и чистейшего блеска и при этом абсолютно не сушит и не стягивает кожу. Только при попадании в глаза дико щипет, но тут надо приноровиться. Стоили каждый по 23 рубля, но когда уж у меня дойдут руки и лицо до их использования, я вообще не знаю)

Немножко для волос. Волосы сейчас - это больная тема, я считаю, что надо радикально менять уход, но для начала надо бы добить все, что у меня есть. 

Купила я себе после мелирования шампунь Pois для окрашенных и секущихся волос - просто увидела в Магните, схватила и побежала. Типа профессиональный. Хорошо промывает, волосы после него лежат хорошо, ровные и гладкие, неплохо смягчает.

Кератин-лосьон Kapous для волос стоит у меня давно, уже год, но я вроде бы его ни разу не показывала. Непонятная для меня штуковина - прозрачная жижа с жутким запахом ацетона, нужно наносить, ждать и смывать. Эффекта ни разу не увидела. Кто пользовался или хотя бы знает - что это - напишите, пожалуйста внизу)) ~300 р.

Лазила я в очередной раз по Fix Price и наткнулась на огромную бутыль бальзама для волос Herbal Essences Поцелуй дождя. Крутилась я возле него, вертелась, нюхала и решила - надо брать, абы 45 р. - вообще не деньги за эту фирму, хоть она и продается совершенно не везде и редко, но цена у нее в любом случае гораздо выше. Очень здорово увлажняет и питает волосы, замечательный аромат остается на волосах, хорошо наносится и смывается. 

Я была бы не я, если бы не показала гели для душа.
Aquafruit я показывала совсем недавно, но хочу сказать, если кто положил глаз и хочет его прикупить - не советую. У него очень странная консистенция желе, он очень плохо пенится. Как Вы видите, у меня нет уже полбутылки, а пользовалась я им 5 раз. Конкретно для меня такой расход плюс, но если для Вас гель для душа - это не бзик, а просто средство помыть тело - расход чудовищный.
И прикупила я гель для душа Palmolive Термал Спа обновление кожи. Был он по желтому ценнику 70 рублей. Я 2 раза его брала, потом ставила обратно, уходила, подходила заново, вспоминала полчища своих домашних гелей для душа, но все же не устояла. Люблю этот гель, это третья бутылка, цена в последнее время сильно выросла, так что акция оказалась кстати)

Опять же по дикой страшной распродаже (вообще распродажа - это практически стиль моей жизни) я взяла кое-что попробовать из Баньки Агафьи. Многие эту косметику ругают, но мне почти все, что у меня есть, очень нравится. Все хочу забубенить пост о ней, но руки-то не доходят..

2 маски для волос и сахарный скраб вышли мне по 20 рублей. Одну маску я возьму с собой на юг, такой формат очень удобен для путешествия. А вот скраб останется до осени - сейчас я скрабами вообще не пользуюсь, т.к. активно использую автозагар.

Женьшеневый скраб для лица я беру второй раз, он потрясающий, мельчайшие частицы, при нанесении греет лицо, вычищает всю грязь, после ванны или бани на распаренную кожу - лицо наимягчайшее, просто шелк. Взяла за 30 р., обычная цена рублей 90.

Надоело мне брать жидкости для снятия лака в магазинах под окнами типа Магнита и Пятерочки, я взяла что-то новое.  Это что-то новое с облепихой Fifi Soliro - полное фифи, очень приятно пахнет, но вообще не удаляет лак с ногтя. Похоже больше на масло, как-то елозит и скользит по ногтю. И еще есть у меня подозрение, что она испаряется, т.к. пользовалась я ей 1 раз, а полбутыля нет. 

Гель для удаления кутикулы Belweder я купила после вообще не складывающихся отношений с маслом для кутикулы. Меня совершенно не улыбает наносить на ногти масло, сидеть врастопырку ждать когда там оно впитается, все равно не дождаться, пойти смыть его и отложить бутылек до следующего припадка "Что же я купила масло и не пользуюсь.."
Гель же наносишь, ждешь пару минут, потом отодвигаешь палочкой кутикулу и получаешь на выходе красивый маникюр. Эффект очень классный. Для меня проблема - приучить себя делать это регулярно. 119 рублей.

Второй био-гель El Corazon  423/553 Magic charmer убедил меня в том, что цветные укрепители для ногтей - это полная чепушина. Для реального положительного эффекта, как мне кажется, может быть только 2 варианта - либо надо купить еще 20 оттенков, либо если вы приверженец - купил один пузырь лака - крась им, пока не закончится. По мне так красить ногти из раза в раз одним цветом - жуткая скука. Сам цвет красивый, но неплотный даже в 4 слоя. Красиво переливается на солнце и в искусственном свете. 190 р.

Топ от Kiki 110 купила в ближайшем магазине для разнообразия на лето на пару пальцев. Красиво смотрится, но отдирается с трудом. 50 рублей.

И тема тела актуальна летом как никогда, особенно, если работа и в целом жизнь сидячая..
Из Fix Price я унесла в понедельник очень крутой голубо-розовый массажер. Он сделан из какого-то мягкого гнущегося пластика и хорошо ездит по телу, не оставляя следов. В отличие от красно-белого массажера - он жестко пластиковый и оставляет красные точки после себя, но я его покупала еще зимой, под одеждой не страшно. Люблю зимой нанести какой-нибудь крем антицеллюлит и елозить, типа разбивая жир.. Сейчас вообще кремами не пользуюсь, розовым вожу по ногам после трудового жаркого дня - помогает расслабиться)


В июне это все. По-моему, ни о какой косметической диете даже речь не идет(
Спасибо за внимание!!