среда, 12 августа 2015 г.

Косметика Чудо Лукошко. Отличное качество по маленькой цене.

Пару месяцев назад я показывала Вам крем для лица ночной Чудо Лукошко Календула:

И наконец-то вот он - отзыв!
Это был один из самых лучших кремов за долгие годы. Он идет специально для жирной кожи. Легкая нежирная текстура, запах довольно специфический - травяной. Быстро впитывается и не оставляет липкости и неприятных ощущений. И самое главное - он чудесно снимает раздражения и успокаивает кожу, убирает любые покраснения, маленькие прыщички, если вы вечером поковыряли черные точки (да, я иногда занимаюсь такими страшными делами) и намазались этим кремом, с утра вы встаете с чистым лицом, а не с пару больнючими красными прыщами. В то же время крем отлично увлажняет, зимой у меня с ним не было ни единой сухости и шелушинки. Я с большим удовольствием допользовала его до последней капли и на радостях прикупила еще один тюбик и на пробу дневной крем и умывалку.


Летом у меня в ходу только ночной крем, т.к. при моей жирной коже чем-то мазаться с утра - это ужас, всё и так стекает, даже и в такое холодное лето. Потому дневной крем я использовала лишь пару раз и отложила до осени. Отдушка лимона напоминает мне всегда средство для мытья посуды, она редко удаётся приятной у производителей, но это вполне можно пережить. А так - быстро впитывается и не увеличивает выработку жира.
Пенка для умывания - просто песня, аромат у нее волшебный, я вообще шалфей просто обожаю в косметике. Умывает до скрипа, не сушит, не стягивает. 

Чем же меня зацепила эта марка? Упаковка у нее реально невзрачная, бледная и в глаза на магазинных полках не бросается. Но какой же у этой косметики шикарный состав.
Слева - календула, справа - лимон:

 Что обещает нам производитель:


В каждой коробке вложен огромный листик с аннотациями и подбором средств для разной кожи и при разных проблемах:


Эта фирма меня поразила и покорила. 
Цена за каждое средство крутится около 100 рублей - что-то дешевле, что-то дороже.
К сожалению, найти эту марку сложно, она уже пропала из магазина, в котором я брала, но интернет-магазин мне в помощь) 

Пока на сегодня всё. А вы пользовались этой маркой?
Спасибо за внимание!!