четверг, 6 августа 2015 г.

Косметика EcoLab - мое скромное мнение.

Я всегда радуюсь, когда на рынке появляется новая марка, потому что грустно смотреть на одни и те же банки из магазина в магазин. И особенно радуюсь, когда эта марка вполне себе бюджетна и натуральна. 
И вот примерно год назад я наткнулась на косметику EcoLab и приобрела несколько продуктов, о которых хочу Вам поведать.

Начну я с нейтрального - Масло для волос для лечения ослабленных и секущихся волос. Много раз я уже говорила, что для своих волос какого-то толка от масел не вижу - для масла нужно очень много времени - нанести, походить, смыть, высохнуть естественным путем и не лечь после этого моментально спать, чтоб ощутить результат - для меня это нереально. Но масла я все равно почему-то люблю и покупаю.

Масло - оно и в Африке масло. Пахнет довольно приятно, наносится, питает волосы и смывается двумя-тремя намыливаниями. Если делать все по науке, когда у вас тонна времени и начать прямо с утра - волосы получаются шикарными. Я наношу на длину и на корни. Думаю, что когда я начну делать это регулярно, не ленится и не жалеть времени, волосы приведу в божеский вид, потому что мои волосы сейчас очень больные(
В целом, этому продукту могу поставить положительную оценку. 


Следующий продукт - Термозащитное средство для укладки и восстановления волос.

Как по мне - так проверить действие термозащиты весьма сложно, когда волосы твои убиты и покрашены в разнообразные цвета. А вот по части легкого расчесывания средство справляется хорошо, но в таком формате очень утяжеляет волосы, к вечеру волосы совсем грязные и сальные. Пахнет приятно, распылитель очень хороший.
Этому средству я могу поставить нейтральную оценку - надеюсь, что все-таки с основной задачей - термозащитой - он справляется.

Далее все хуже:

Дезодорант Deo crystal.
Этот дезодорант идет еще в картонной упаковке, которую я благополучно выбросила, не показав Вам. Представляет собой воду с ароматом лимонного средства для мытья унитазов. Работает на каких-то там квасцах. Наносится на кожу этой самой водой тяжело - сколько его надо - непонятно - провел пару раз - вроде бы мало, а если начать возюкать - то вода начинает стекать вниз по телу.. Выходить с ним на работу или вообще куда-либо надолго я не рискую. Однажды я выскочила с ним в магазин - вонять, конечно, не завоняла, но все равно был какой-то дискомфорт в плане достаточного потоотделения и, придя домой, как-то почувствовался запах пота (какой чудесный рассказ получился).. Чисто домашний дезодорант. Конечно, приятно, что нет вредностей и средство безопасно для кожи, но какой от этого толк, если с основной задачей оно не справляется.. Скорее не советую.
Тоник для проблемной и жирной кожи лица.
Этот тоник меня поразил - он совершенно ничего не делает. Даже самый жуткий дешевый тоник или освежает, или удаляет загрязнения, или увлажняет кожу - делает хоть что-нибудь. Здесь - как водой протёр - ничего не остается. Пыталась я его усовершенствовать - добавила чуть морской соли - обычно это помогает, тут не сработало. Мучаю этот тоник уже год только из-за потраченных денег, осталось его чуть-чуть, пойдет в пустые банки. Чистый провал.

 Последний продукт, что у меня есть - Имбирное мыло-скраб:


По описанию на банке я ожидала невероятнейший аромат - тут и манго, и имбирь, и какао, и грейпфрут. А в реальности оказалось - хозяйственное мыло с запахом молотого имбиря. Мылится хорошо, частичек много и они тоже неплохо работают. По качеству претензий нет - кожу очищает и не сушит. Поприятнее бы аромат - получилось бы замечательное мыло. А так тоже оценка более отрицательная, нежели положительная.


Какой могу сделать вывод - либо я выбрала средства, которые у них не совсем удались - вот так мне повезло, либо сама косметика конкретно для меня ни о чем. А вообще - желания купить что-нибудь еще у меня более не возникает. 

Спасибо за внимание!!