понедельник, 12 сентября 2016 г.

Make-up expert Nivea.

Рассказываю о средстве, реклама которого активно доносится из телевизора, со страниц глянцевых журналов, а также из уст многих блоггеров. Я тоже пала жертвой рекламы и не смогла удержаться от покупки данного средства.




У средства действительно нет аромата, по консистенции напоминает обычное молочко для снятия макияжа. Оно достаточно жидкое, легко бултыхается в упаковке. 
Но сути - макияж снимает отстойно, оставляет именно те глаза панды, которые якобы опровергаются. Разводы от туши и подводки вам гарантированы. Если средство попадает в глаза, будет щипать и жечь. Смывается не до конца, на коже остается салистый силиконовый жирный блин. Я очень сомневаюсь, что если это не убирать умывалкой, что не забьются поры и не пойдут в атаку прыщи. Те, кто иногда или когда-то в прошлом, когда еще не было мицеллярных вод (о, эти стародревние времена!), снимал макияж молочком для снятия макияжа без ватных дисков, поймут о чем речь. Кстати, некоторые средства справляются со снятием туши и подводки гораздо лучше, чем этот Make-up expert.
В общем, Nivea выпустили инновационный продукт - молочко для снятия макияжа, которое красиво обозвали и толкают нам в глаза и уши слащавой рекламой. 

Не ведитесь и даже не смотрите в сторону этого средства - это реальная какашка.
Спасибо за внимание!!