суббота, 30 сентября 2017 г.

Новинки декоративной косметики и средств для ногтей. NYX, Stellary, Luxvisage, Eva Mosaic, Golden rose, Estrade, Catrice, Bell

Прошлый пост был аж 12 января, поэтому пора-пора делать отчет по покупкам))



Мои первые продукты от NYX
Взяла я, конечно же, румяна в цвете taupe, которые все используют в качестве контура. Хороший цвет, хорошо пигментированы, растушевываются прекрасно, но чуточку пылят при касании кистями, когда вещь достаточно дорогая, это жалко. 513 рублей со скидкой.


Второе от NYX - это помада, кремовая серия, она недорогая. Помада жирненькая, мягкая, пигментированная, приятно пахнет, потрясающе наносится. Свотч будет ниже) 269 рублей.



В Магнит-косметик часто бывают акции на помады Stellary 2 по цене 1, поэтому за 250 рублей я взяла 2 оттенка - капля вина и нежный луч. У меня есть парочка помад этой фирмы и качество у них отличное. С нежным лучом чуть пролетела с оттенком - в магазине она казалась более бежевой. Капля вина уехала к маме. Оттенок шикарный, но у меня такие есть, а ношу я их крайне редко.

Еще из помадной темы я купила себе жидкую матовую помаду Luxvisage 10 тон - известные помады, я взяла больше для интереса и сравнения с Релуи. Думаю, что вынесу эту тему в отдельный пост, хочется больше внимания уделить. Здесь скажу, что цвет безумно красивый и носится она прекрасно. Цену не помню уже, рублей 180.
Блеск Eva mosaic 34. 
Знаете, фирма Eva - весьма хитрая фирма. Блеск выглядит как обычный тюбик блеска любой другой фирмы, но, если посмотреть, то в Eva объема всего 3 мл, тогда как в других фирмах от 6 до 9. C одной стороны, когда у вас 100 помад и блесков, это плюс, он даже успеет закончиться, но с другой стороны получается, что дешевизна здесь мнимая. Простая математика - блеск Eva за 3 мл стоит 240 рублей, блеск L'oreal за 8 мл стоит 500 рублей. И L'oreal по качеству гораздо приятнее для меня. Тоже самое они делают и с тональными. 
Ну да ладно. Сам блеск липкий, пахнет нейтрально, не противно, чуть скатывается в катышки к середине губ. 
Матовая помада Golden Rose оттенок 14. 
Очень знаменитая помада-карандаш, нашла в ближайшем магазине, красивый цвет, приятная текстура, она не засыхает на губах, но приятно носится, не скатывается, не сушит. Честно говоря, не поняла восторгов, но за 130 рублей помада отличная, хотя ранее эта фирма была дешманской косметикой из ларьков и московских переходов, а сейчас посмотрите на их цены, например, на официальном сайте - можно упасть в обморок))
Карандаш для губ Eva mosaic оттенок флирт.
Очень красиво смотрится как матовая помада. Оттенок для меня яркий, заметный, про неё узнала от кого-то на ютубе. 130 рублей. Позабавила надпись в способе применения - товарищи производители, ну вы хоть бы читали, что пишете)) "Нанесите на брови" - ну ок =D


С помадами разобрались, пора посмотреть на все свотчи)


Из непомадного было куплено:


Хайлайтер Estrade тон 304.
Я взяла именно розовый оттенок. Могу сказать, что в этом году я наконец-то полюбила хайлайтеры, это очень красиво. Хайлайтер чуть более перламутровый, чем я бы хотела. Есть какая-то тонкая грань между деликатным сиянием и более перламутровым. Пользуюсь по чуть-чуть, чтоб не сиять как новогодняя игрушка) Цену вообще не помню, давно покупала, но рублей 200.


Взяла себе базу под тени Catrice. На неё прекрасные отзывы, но на моих жирных веках она держит тени часов 5, всё-таки надо мне что-то более дорогое или профессиональное, не знаю.


3 средства от компании Bell. Все 3 новинки, было очень интересно.
Тональный в стике оттенок 01. 
Слишком плотная текстура, разносится тяжело, дает плотное покрытие, но его очень видно, я, честно говоря, нанесла его лишь 1 раз и смыла. Надо бы попробовать с ним подружиться. 326 р.
База под макияж гипоаллергенная выравнивающая и матирующая №01. 
Я подумала - а чего это нет у меня ни единой базы, хочу-хочу. Привлекла и смутила меня надпись - матирующая. Казалось бы - сама база чуть розоватая, непрозрачная, я была уверена, что она будет как-то закрывать поры, стирать их, что-то будет силиконовое, ради этого и купила. Но на деле она просто распределяется как крем, лицо после неё вообще не матовое, оно блестит и липкое, ну и само собой - ничего она не матирует под тональным. Очень разочарована, жалею, что купила, куда её девать, ума не приложу, так её еще и 30 мл - огромный объем для базы под макияж. 335 р.
Тени гипоаллергенные для век в карандаше №01.
Хотя бы с тенями проблем нет - красивый сверкающий оттенок, они на веке засыхают и держатся хорошо. Сам стик выкручивается, это плюс. 258 рублей.



У меня закончились все карандаши для бровей, поэтому я взяла для себя новое - карандаш Catrice 020 date with ash-ton  - прекрасный оттенок, хорошо рисует, не жирный, не размазывается, рублей 170 стоил.
Гелевый карандаш для глаз L'oreal Infaillible 004 taupe of the world.
Он также достоин того, чтобы быть в отдельном посте, поэтому ничего про него здесь не скажу, ждем))
Подводка-фломастер Eveline.
Соскучилась по фломастерам, вот и купила. Хорошо рисует, прекрасно держится без теней весь день - для меня это показатель, правда кончик почти сразу высох - это минус. 

База под тушь Eveline - я по ней тоже соскучилась, не со всеми тушами она дружит, но если дружит - то ресницы делает потрясающими - толстыми, объемными. 175 рублей вроде в Магнит-косметик.

Еще покажу здесь же средства для ногтей.

Во-первых, это минеральный комплекс для слабых и мягких ногтей от Eva mosaic. Люблю их сушку для лака, поэтому решила попробовать их укреплялку, т.к. кальциевое молочко от Faberlic - полное фуфло, у меня дико заслоились ногти от него. Вроде неплохой лак, по крайней мере, слоение прекратилось. 

Ну а во-вторых, прогресс не стоит на месте, и, как бы я не сопротивлялась, но желание попробовать гель-лак у меня тоже появилось. 
Самый главный атрибут - лампу я заказала на Алиэкспресс. По отзывам она должна была придти быстро, но вот сегодня ровно месяц, как жду. 
Естественно, помимо лампы нужно еще куча разной приблуды.

В обычном магазине я взяла топ, базу, цветной лак и жидкость для снятия липкого слоя -всё маленькое и недорогое, т.к. неизвестно, понравится мне процесс делания и ношения гель-лака. Хотя красить ногти каждые 2-3 дня обычным лаком меня реально достало. Лаки по 190, жидкость 75 р.

Также для лаков я себе купила огромный ящик

Не все лаки, к сожалению, влезли по высоте, но большинство встало очень хорошо. Удобное хранение, теперь я всё вижу, ранее у меня всё валялось в одной косметичке и выбирать, чем я хочу накрасить, было сложно)

Вот такие покупки декоративки и иже с ней были совершены, и в целом это немного за 9 месяцев 2017 года, если бы не заказы BeautyHome))
Спасибо за внимание!!