среда, 27 сентября 2017 г.

Project pen. Использовать и выбросить. Спустя 4 месяца.

Предыдущий пост.
Хотите посмотреть результаты проекта? Но даже если и нет, то придется))



Сначала к результатам.

Удалось закончить румяна - это великолепнейший результат и по-моему, вторые румяна в моей жизни, которые я израсходовала до последней крошки.
Вот так они выглядели 2 недели назад, я из правда закончила, я не выбросила))


Достаточно неожиданно закончился карандаш для бровей, при очередном затачивании просто вывалился остаток грифеля. Закончился прямо четко колпачок к колпачку, оставив целиком название)

Была у меня также задача закончить хоть один из карандашей-хайлайтеров, закончить не закончила, но хорошо подиспользовала. Наношу его на скулы, теперь нужно заканчивать и второй.
Продолжаю ковыряться в помаде Divage, я никогда ранее не копалась ниже краев помады, но это имеет даже некое очарование - закончить тюбик до самого конца. Кисточкой очень легко и удобно доставать и наносить. Пока не закончилась.

СС крем от Lumene я уже практически ненавижу, но добиваю, он совершенно не держится на моем лице, не понимаю восторгов - самый обычный тональник. Он уже совсем легкий, надеюсь с ним в скором времени проститься.
Пудрой от Bourjois пользуюсь с удовольствием, но на СС-креме эффекта и толка я от неё не вижу, он всё равно по-страшному плывет. Плохо видно, сколько осталось, не удалось сделать приличное фото.

Также в этом месяце была категория косметики, к которой я вообще ни разу ни прикоснулась - тональный L'oreal слишком легкий, а лицо у меня переживает не лучший момент, помады Clinique и блеск Jade просто не хотелось носить, карандаш бесцветный - валяется, нет у меня привычки им пользоваться. 2 капли парфюма Черная ваниль просто жалко использовать. И я уже смирилась с тем, что румяна Essence закончить не удастся. Не мой формат, тем более с СС-крема, которым я сейчас пользуюсь практически каждый день, они слазят моментально.
Поэтому, пока что я убираю румяна Essence и блеск Jade до лучших времен, всё равно пользоваться пока не буду.

Сейчас я хочу набрать что-то более серьезное и практически бросить самой себе вызов))

Из того, что было, остается:

Это добро я хочу побыстрее закончить, надеюсь, проблем с этим не возникнет.

Взяла я 2 парфюма - Playboy VIP и Yves Rosher ваниль. В первом вообще на пару раз, а вот ванили еще на очень много, но во-первых, сама вода уже имеет неприличный цвет и сам аромат я обожаю, хотся понимаю, что окружающим она часто не нравится.

Еще я решила сделать невозможное и взяла кремовые тени

Закончить их - это утопия, но вот проковырять дырки, думаю и надеюсь, вполне возможно.
Пудра Арт-визаж - это моя походная и рабочая пудра, но сейчас ею пользоваться вне дома уже неудобно, поэтому будем заканчивать.


Также из серьезного - закончить помады. Аж 3 штуки, все безумно любимые. Летуаль 310, Catrice 240 и L'oreal JLo's nude.

Вот такой project pen, возможно, сделаю отчет не через месяц, а к концу года, посмотрю, что да как)
Спасибо за внимание!!