вторник, 31 октября 2017 г.

Project pen. Использовать и выбросить. Спустя 5 месяцев.

Предыдущий пост.

В этом месяце закончилось довольно много вещей, хотя по правде их там и было по микроколичеству))

Закончилась туалетная водичка Playboy и Черная ваниль от Yves Rosher. Довольно неожиданно подошел к концу консилер Арт-визаж, тушь Faberlic, как я посмотрела, открыта у меня уже 5 месяцев и она начала давать комочки, поэтому избавляюсь от неё. Также закончился один из карандашей-хайлайтеров, которые уже набили оскомину всем. Обо всем подробнее я вскоре расскажу в пустых декоративных баночках, я всегда эту тему выношу в отдельный пост и уже накопилось достаточно много средств.

По-моему, уже третий месяц я говорю, что в СС креме от Lumene практически ничего нет, он очень легкий, и несмотря на то, что я им пользуюсь практически каждый день, он снова не закончился. Не устану говорить о том, что я его ненавижу и когда закончу, с удовольствием выброшу и забуду.
Бурбонская ваниль Yves Rosher - его закончить вообще дело долгое, уж как получится, я этот аромат очень люблю, но каждый день его не поносишь, потому что окружающие скорее всего застрелятся. 
Бесцветный карандаш Faberlic я даже носила раза 3, так и не понимаю, лучше с ним ведут себя помады или нет.
Помадки L'oreal, Летуаль и Catrice использовала, но они как-то почти и не убыли. 




Помада Divage - как-то в этом месяце не пошла, буквально 1 раз и красила, но по-прежнему хочу закончить её до последней капли. 
Помады Clinique из набора вообще не трогаю, не могу никак себя заставить, хотя их там тоже чуть-чуть.
Второй карандаш удалось неплохо использовать, остался кусочек.

Пудру Арт-визаж я раскрошила и пересыпала в другую упаковку, тоже осталась капелька.
Тональный L'oreal Nude magique я иногда мешаю с СС Lumene, любви это ни к какому средству не прибавило, но хоть как-то он уходит, особенно по сравнению с чего я начинала.


И последнее, что осталось показать - это тени Maybelline 93 и 91. Как видно, в 91 я даже доковыряла до дна, это прямо прогресс, очень нравится этот оттенок и как самостоятельно, и как подложка под другие тени. 93 более суховатый, наносить его сложнее, пользовалась реже.

В этот раз я решила ничего не добавлять, довести этот проект до Нового года и по максимуму закончить этот набор)
Спасибо за внимание!!