воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Что закончилось в октябре. #донышко

Пройдемся по пустым баночкам в октябре, вообще в течение месяца мне казалось, что заканчивалось всего мало и рассказ мой будет коротким. Но оказалось всего снова много))
Лицо:

Закончила я аж 2 крема. 
Garnier Сияние молодости 25+ дневной. Я планировала к нему докупить и ночной крем, но когда начала пользоваться, поняла, что правильно сделала, что не купила. Для моей кожи он оказался жирноват для дня, я его ощущала. Также в нем нет спф, с возрастом начинаешь понимать, что это функция в креме приобретает всё больший приоритет, особенно в летний период времени. Поэтому использовала его преимущественно на ночь. Крем как крем, особых впечатлений не оставил, увлажнял кожу хорошо, пахнет стандартным гарньеровским виноградом. Оценка 4.
GreenTonica крем матирующий увлажняющий. Достаточно интересная краснодарская марка, красивая упаковка привлекла, когда я его покупала. Хороший увлажняющий крем, впитывался быстро. Про матирование речи не идёт, очень смешной спф 4, я вообще не понимаю, зачем он нужен. Огромная упаковка в 100 мл, приятный легкий аромат. Кому интересно, я нафоткала упаковку со всех сторон, у меня какая-то странная любовь в коробкам, я их храню)) Оценка 4.





Смягчающий и очищающий  пенящийся крем для комбинированной или жирной кожи Clarins. Не совсем закончился, его стало невозможно выдавить из упаковки, поэтому я её разрезала, остатков там еще хватит на пару месяцев. Средство очень похоже на корейские пенки для умывания, его нужно горошинкой разносить в сухих руках, а потом размыливать с водой. Мне с самого начала не нравился аромат,  для меня он пахнет мужским дешевым кремом для бритья Свобода. Очищал кожу великолепно, снимал остатки косметики, жира и грязи. Очень экономичный, мне он частенько надоедал и я его откладывала, но при ежедневном использовании его хватит месяцев на 7-8 спокойно. Из-за аромата повторять всё-таки не хочется, лучше что-то корейское тогда. Оценка 5.

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования SPF 25 Slow age Vichy. Производители изо всех сил пыжатся, чтоб назвать своё средство оригинально, по сути это дневной крем для лица, потому что а нафига ночью спф? Хотя, думаю, что кто-то будет пользоваться им и ночью, потому что очень размытое название. В общем, для меня это был крем с спф, я его использовала еще летом. Сложно что-то сказать за 2 пробника, просто крем, просто защищал от солнца. Прыщей не вызвал и спасибо. Оценка 5.

Глина очищаюшая Fito косметик. Очень щипала мне лицо, поэтому использовала на шею и зону декольте. Оценка 3.
Маска-пленка с экстрактом водяной лилии Planet spa Секреты Египта. Я обожаю эти маски от Avon в любом варианте, они хорошо работают. Лицо очищают, пленка убирает всякие шелушинки и грязь. Покупала и буду покупать) Оценка 5.
Маска для лица Clay mask Антистресс и миорелаксация. Купила как-то в Ашане рублей за 35, абсолютно никакая, проходите мимо, нанес, смыл и ничего не увидел. Даже вкусного аромата нет. Оценка 2.

Для тела закончилось:

Гель для душа Le petit marseiliais Белый персик и нектарин. Довольно проходящий аромат, не знаю, почему люди в таком от него восторге. Пенился хорошо, мыл тело прекрасно. Оценка 4.

Эксфолиант для тела Растительный код молодости Yves Rocher. Хорошие мелкие белые частички в плотном геле, он не расплывался водой, хорошо отшелушивал кожу, но 150 мл - это очень мало, мне хватило раза на 4 и то я его растягивала. Стоит он ужасно много, 650 р, даже не знаю, кто его берет по такой цене, мне он достался в подарок. Оценка 4.

Дезодорант Old Spice Wolfthorn. Закончился у мужа, прекрасно работающий и очень вкусно пахнущий дезик, покупали и будем покупать. Оценка 5.
Антиперспирант Nivea Эффект пудры. Я очень люблю этот дезодорант, приятный кремово-пудровый аромат, очень теплый и нежный, прекрасно защищает, проверено многими условиями, даже переездом на работе из одного здания в другое и тасканием всякого хлама с четвертого этажа. Единственный обман от производителя - не высыхает он мгновенно. Пользовалась, пока не было отопления, потому что неприятно прыскать на себя чем-то, когда холодно. Оценка 5.

Крем для тела Сто рецептов красоты Сочный арбуз и виноград. Его уже даже не выпускают, у меня он стоял долго, потому впитывался он 100 лет, оставался неприятной пленкой, кое-как добила, аромат был довольно химозный. Оценка 3.

Увлажняющий крем-автобронзант для лица с золотом Белита. Просто выбрасываю, потому что срок годности у него вышел еще летом 2016, он стал как вода, видимо, думала, что смогу добить этим летом, но лето было ледяное и такие средства были неактуальны.

Всякая всячина:

Жидкость для снятия лака с ацетоном Lavelle. Помню, стоила она чуть ли не 20 рублей. Лак хорошо снимала, но ядреный запах оставался после на ногтях.
Очищающие полоски L.A.F. Довольно посредственные, почти ничего не вытягивали.
Настойка календулы. Незаменимое средство, заканчивается, покупаю снова. Хорошо подсушивает воспаления, могу иногда протереть лицо полностью, моя кожа спирт любит.
Бальзам для губ Double Juice черника-малина. Был очень вкусный аромат, но никакого увлажнения или питания. Тупо покрывал губы пленкой.

Закончилось сразу 3 зубные пасты. Faberlic для романтиков с малиной сейчас выпускают в другой упаковке, нормальная паста, она не сильно освежает, постоянно я ей пользоваться не могу, только на ночь иногда. Splat Organic - прекрасная мятная паста, люблю эту фирму для зубов. Aguafresh  куплена только из-за упаковки. Сама паста абсолютно посредственная, да и упаковка не сказать, что офигенно удобная, просто побаловаться.

Соль для ванны тонизирующая. Приятный был аромат, соли у меня есть всегда, они здорово расслабляют тело.
Мыло Фруктовая аллея Арбуз. В fix price они продаются упаковками по 6 штук, покупала как-то бабушке с яблоком - оно пахнет здорово, а вот арбузное никакое, просто пахнет мылом, на хозяйственные нужды уйдет.
Многие показывают ватные диски, а я чем хуже? Люблю диски с прошитым краем, эти от Глобуса, нормальные, беру по акциям сразу по 5 пачек, до следующих акций всегда хватает.

Вот такие пустые банки, пойду всё это выброшу)
Спасибо за внимание!!