среда, 27 декабря 2017 г.

Новогоднее расхламление. Выбрасываю хлам.

Наверное, у всех перед Новым годом наступает желание убраться, вычистить своё жилище, выбросить всякий хлам, который непонятно как скапливается и зачем вообще лежит. Я пошурудила по углам и нашла кучу всего странного) Надеюсь, Вы посмеетесь вместе со мной)


Чехол для гладильной доски кажется из Fix Price трех-четырехлетней давности - он как-то сразу не подошел к доске, просто валялся, а тут вообще начал сыпаться. 
Старинная сумка Avon - как помню, это был 4 курс института, я её лет 5 даже не трогала, начала облазить.


Губка помывочная, которая ни туда и не сюда, я все думала, что отнесу мыть машину, но раз за 3 года не отнесла, значит, не так уж она и нужна мне там. 
Бутылка из-под масла - я её оставляла, чтоб переливать туда другие масла, которые иногда идут без дозатора-рассекателя (кажется, так он называется), но, разумеется, ничего не переливаю и не буду. 
Коробочка из-под капсул для стирки - пересыпала туда порошок, но уже год или два как купила специальную коробку для порошка.
Спонжи для умывания - я даже вспомнить и представить не могу, зачем я их собирала.


Разные коробочки от косметики, лекарств и духов. Если коробочки от уходовых средств я действительно храню и показываю, когда средство заканчивается, то хранение таких коробочек - это маразм. Кое-чего у меня в доме уже даже и нет, а коробки лежат. 


Мятая коробка из-под попкорна, я вообще люблю эти коробки, но эту жизнь потрепала уже. 
Ромашка с лаками - в таком варианте вещь бестолковая, какие там лаки - я уже не вспомню, лучше покупать отдельными палочками и подписывать всё.
Рваная резинка, которой играла моя кошка.
Салфетки для мониторов высохли, у меня они всегда высыхают, я почти всегда про них забываю.


Разные бумажки - это прямо болезнь. Какие-то брошюрки, визитки, купоны, скидки, инструкции, оно копится и занимает место, а выбросить сразу рука не поднимается.

Нашла еще такие мелочи, которые не буду выбрасывать, а отдам подружке, у которой семилетний сын, надеюсь, ему пригодится.

Выбросила целый пакет, а по итогу вроде и немного, но я в принципе не люблю захламляться, а еще у нас нет особого места в доме, чтоб его засрать, т.к. у нас нет шкафов пока))
Спасибо за внимание!!