вторник, 13 февраля 2018 г.

Расхламление косметички.

Первый раз я делаю расхламление косметики и не просто выбрасываю, потому что старье и туда ему дорога, а отдаю. Я просто спросила девочку, надо ей или нет. У неё дочке 17 и сама она не фанат косметики, чтоб покупать тоннами, поэтому она согласилась забрать, я сказала - ну не подойдет, выбросишь. Здесь, я сразу скажу, не какое-то говно, а просто что-то неподошедшее по цвету или то, чего у меня слишком.



Тени Wet&Wild я помню, как обрадовалась, когда они появились в магазинах, тогда как раз все пели оды палетке Comfort zone, но её я так и не встретила. Здесь с самого начала оттенки были не мои, только вторые сверху оттенки я чуть-чуть потерла и носила, всё остальное почти нетронуто.
Румяна Catrice сайт Beautyhome прилал мне в количестве 2 штук, румян у меня полно, поэтому этим экземпляром я поделилась.
Тени Catrice тоже как бонус с Beautyhome - таких оттенков у меня полно и держать у себя не самую удобную палетку я не вижу смысла. Там еще кремовая подводка, а кремовые текстуры у меня на глазах не держатся вообще.
Спонжики из палеток я всегда выбрасывала и старательно собирала - вот и кому-то они пригодились, за них даже было отдельное спасибо)))

Еще одной тенью стал рефил Джаст, почему-то у меня оказалось 2 таких цвета, хотя заказ я делала на сайте лишь единожды. 


Помада Stellary цвет кажется, назывался нежный луч - полностью не мой оттенок, я не так давно её покупала, в магазине она смотрелась нюдово-холодной, на деле - очень теплый оттенок, более к персиковому. Каждый раз в магазине, кстати, когда я толкаюсь у этих помад, обращаю внимание, что в магазинном освещении этот оттенок прекрасен. 
Помада Nyx - это просто помада из магазина, где много косметики, это не оригинал, мне также не подошел оттенок, очень яркий ну и формула слишком липкая, здесь я сразу сказала - если не нравится, сразу выбрасывай.
Прозрачный блеск Wet&Wild я брала в интернет-магазине года 2 назад и ни разу им не накрасилась, потому как не люблю прозрачные блески. Зачем брала - не знаю.
Роликовые парфюмы я всегда беру в одном интернет-магазине и это всегда кот в мешке, потому что понюхать их негде. Здесь аромат очень детский, ягодки-малинки, вообще не по мне.

Тени Шери ма шери розовые блесточки - я люблю розовые блесточки, но такими уже не пользуюсь.
Бальзам для губ я брала только из-за его вида кошечки, он с ароматом мяты, просто вазелин, у меня остался еще один, которым я больше попользовалась, тоже несерьезно это уже))

Всякие разные лаки - базы, сушки, цветные. На тот момент (это было 2 недели назад, когда я всё это сортировала), я была влюблена в гель-лак и у меня закралась мысль начать подрасчищать свои запасы обычных лаков, но случилась у меня аллергия на гель-лак, поэтому дальнейшей расчистки не ждите) Но всяких розовых оттенков у меня пруд пруди, а последним синим я вообще почти не пользовалась - на вид он мне нравился, на ногтях - нет.


На этом пока моя расчистка закончена, всё это нашло нового хозяина)
Спасибо за внимание!!