вторник, 27 февраля 2018 г.

Хочу закончить.

Не знаю, как у вас, а у меня есть категория средств, которые я очень хочу закончить, но почему-то не получается по разным причинам - забываешь, теряешь, не хочется и т.д. И вот это всё лежит, лежит, занимает место и не радует глаз. Но всё же я хочу это закончить, а не тупо выбросить. Не могу назвать этот проект Project pen, мне кажется, тут немного другое. Сумбурно начала, сейчас попробую объяснить.

Я хочу закончить:

все пробники. Вы знаете, я обожаю получать пробники, но почему-то они у меня ложатся мертвым грузом, лежат до последнего, забываю про них и всё тут. Я уже и ставила их на видное место, и разделила на категории, но идут они сложно. Хочу закончить всю эту коробочку и разгрузить её.

Также я хочу закончить пробники парфюмов - всего 2 дорогих аромата - по-моему, оба из журналов, в магазинах ничего никогда не дают, остальные Faberlic и столетние Avon. Также 2 пробника помад Faberlic - вот сколько они лежат - больше полугода, каждой пользовалась по разу, постоянно забываю про них. Вообще, если вы заказываете Faberlic или Avon и у вас вагон помад, но хочется чего-то новенького - возьмите пробник, его вам хватит наиграться, и его можно хотя бы закончить))

Также хочу закончить все дешевые или странные парфюмы. Тут, наверное, без комментариев. Все это занимает много места, чем старше становишься, тем всё более понимаешь ,что пользоваться туалетной водой Смешарики как-то странно. Сюда я не внесла категорию Avon, Faberlic и реплики парфюмерии, но от них бы тоже надо избавляться потихоньку. 

Хочу закончить масло моной де Таити Ив Роше - ему летом исполнится 4 года. Оно у меня идет как парфюмерное масло, не могу пользоваться им просто на тело или еще как-то. Вроде его еще наносят, когда загорают, но я таким не страдаю, если уж я надумаю загорать, то у меня будет не масло, а самый высокий спф. Его очень много, я наношу его на руки до локтей и пахнет оно весь день.


Хочу закончить маску для тела. Просто сложный для меня продукт. Очень много телодвижений надо, чтоб воспользоваться - помыться, поскрабироваться, нанести, замотать пленкой, надеть что-то, что не жалко испачкать, полежать, размотать пленку, смыть. Да, кожа после этого - персик, безумно гладкая. Вариант нанести и ходить мне кажется странным, как и вариант нанести и стоять в ванной минут 20-30. Маска, кстати, очень вкусно пахнет черемухой, я, как человек, который провел кусочек детства в Сибири, помню, как мы собирали эту черемуху и пекли пироги с ней, в средней полосе черемуха только цветет, но ягод не вызревает почему-то. Вот как сильны воспоминания, ведь прошло уже больше 22 лет.. ( о ужас).


Ну и последнее, что я хочу закончить - это воск для депиляции Floresan. Он стоит у меня тоже года 3 уже, пользовалась ровно 1 раз. Суть его в том, что он не требует полосок - просто его растапливаешь в микроволновке, наносишь лопаткой на кожу, он застывает и его просто отрываешь слоем. На деле - нанести сразу сложно, т.к. он горячий, чуть остыл, он сразу тугой, фиг разнесешь, на коже застывает очень быстро, да, его можно оторвать, но какие-то мелкие кусочки на теле остаются, как не пытайся его отмыть и стереть маслами. Вся ванна после процедуры в этом воске, мелкие кусочки воска везде - на полу, на одежде, потом вы начнете прилипать в пледам или мебели. Я отдирала мелкие частички еще дня 2. В общем, геморрой тот еще. Думаю, может купить полосок и попробовать с ними или выбросить нафиг. 

Не буду давать никаких рамок себе, просто хочу это закончить.
Спасибо за внимание!!