четверг, 2 августа 2012 г.

Что закончилось в июле

Вот и пришел месяц август.. Опять лето прошло очень быстро..

1. Пенка для умывания Русалочка.
Отвратительная вещь, страшно щипала лицо, когда я пыталась ей умываться, сушит кожу безбожно. Закончило, как мыло для рук. Оценка 2.
2. Средство для снятия макияжа Extra Aloe.
Стоило это средство копейки, но макияж снимало просто великолепно - не раздражало глаза, смывало все быстро и мягко. Оценка 5.

3. Скраб для лица Eveline Овсяные хлопья и протеины молока.
Поначалу я пела этому средству дифирамбы, но при дальнейшем использовании совершенно в нем разочаровалась. После применения этого скраба оставалось ужасное ощущение пленки на лице - силикон на силиконе просто, избавиться от него можно было, только умывшись. Поскрабила им тело, к концу аромат жвачки, которым я наслаждалась, очень видоизменился до противного( Оценка 2.
4. Крем для рук Миндальный Сто рецептов красоты.
Очень жидкий и слабоувлажняющий крем, который абсолютно не пахнет миндалем. Даже для лета увлажнения очень мало, однажды ночью я проснулась от того, что мои руки ужасно стянуло от сухости после применения этого крема. Кое-как домазала, но никому не советую даже смотреть на него. Оценка 2.

5-6. Гели для душа Frutto della Frutta Манго и Fa с ягодами асаи.
Очень люблю, буду брать еще и еще, для меня очень вкусные ароматы) Оценка 5+

7. Шампунь Schauma Суперфрукты и питание.
Открытие года 2011, безумно нравятся шампуни данной марки, волосы у меня после них мягчайшие. И ароматы просто отпад. Оценка 5+
8. Кера-нова Кондиционер для волос.
Совершенно ни о чем, никакого эффекта от применения не заметила, что был, что нет.. Кера-Нова для меня в пролете. Оценка 3.

9. Дезодорант Nivea Природная защита.
Дезодорант, который без алюминия. Отлично защищает, но чересчур сильно пахнет при разбрызгивании, до кашля и содержит много спирта, что меня лично смущает (может, зря) Оценка 4.
10. Туалетная вода Tendre Faberlic.
Самый стандартный аромат зеленого чая (кто из нас не душился зеленым чаем))). Подарила мне его мама на выпускной в школе, а школу я закончила аж 6 лет назад.. Аромат очень приятный и хороший для жары, но т.к. школу я ненавидела и благополучно продолжаю это делать до сих пор, никаких положительных эмоций во мне не вызывал, хотя носила я его часто. Оценка 4.

11. Матирующие салфетки Cettua.
Совершенно не понравились - для меня намного эффективнее взять один слой от бумажного платочка и промокнуть им жир с лица, чем использовать 10 таких салфеток и не увидеть ровным счетом никаких изменений.. Ужас.. Оценка 2
12. Блески для губ Avon и Oriflame.
Уже очень древние, их 100 лет не выпускают. В баночке очень нравился - вкусно пах и цвет красивый. Оценка 4.

13. Гель-скраб для глубокого очищения Красная линия.
С самого начала я не поняла, что за средство - действительно гель с отдельными скрабирующими частицами, не пенится, что за глубокое очищение - совершенно непонятно. Утром использовала в качестве освежения кожи, вот и все. Оценка 3-
14. Минеральный тоник для лица Doctor Nature.
Одно время я сильно хотела перейти на уход этой марки, но как-то не сложилось. И, видимо, не зря, т.к. не впечатлилась я тоником, который ничего с лицом особого не сделал, ощущения от применения у меня сходны с ощущениями от тоников рублей за 40. Утешаюсь, что состав здесь все-таки лучше, но не знаю.. Оценка 4.

15. Бальзам Манго Натуральная линия.
Я очень люблю именно такие бальзамы для волос в тюбиках - они очень вкусно пахнут и после них волосы шелковистые и здоровые. Оценка 5.
16. Жидкость для снятия лака Ласка.
Обыкновенная жидкость, но понравилось, что не так ядерно пахнет, как остальные жидкости. Оценка 5.

17. Крем для тела Eveline Козье молоко.
Хороший - вкусно пахнет и быстро впитывается. Правда, оставляет ощущение пленки, но может, это из-за того, что лето и вообще неохота на себя ничего мазать.. Оценка 4.

18. Легкий питательный крем Schauma.
Двойственное впечатление - иногда делал волосы потрясающе мягкими и вкуснопахнущими, иногда не работал вовсе. Может, зависит от размера нанесенной порции - не знаю... Оценка 4.
19. Спонжи Victoria Shu.
Ужасные - обычная разрезанная губка для мытья посуды, которая еще и воняла чем-то отвратительно-тошнотворным. Оценка 2.

Вот и все на данный месяц =)
Спасибо за внимание!!