понедельник, 8 октября 2012 г.

Что закончилось в сентябре

Припозднилась я что-то с этим постом. Эти пустые баночки за целых 2 месяца, хотя по сути в августе у меня закончилось 4 продукта.

1. Краска Garnier 102.
Очень красивый цвет, мягкие и блестящие волосы после нее. Оценка 5.
2. Скраб Земляника Bodyfruit.
Написано, что солевой, но на деле "соль" не растворялась вообще и была похожа на обычный речной песочек. В принципе, неплохо скрабил, но аромат очень химозный и было ощущение, что остается какая-то пленка после применения. Оценка 3.

3. Шампунь Nivea Интенсивное восстановление.
Обычный совершенно шампунь, ни рыба, ни мясо. Промывал волосы и хорошо. Оценка 4.
4. Густой шампунь Сто рецептов красоты Кефир и миндаль.
Естественно, поддалась я на новый продукт от Ста рецептов. На деле, кроме шикарного аромата, в котором можно просто жить, шампунь вообще отстой. Абсолютно обычной консистенции, закончился очень быстро - хватило раз на 10. Волосы путал, заявление - для сухих - вообще чушь. Но аромат великолепный. Оценка 3.

5. Скраб для тела Папайя Magrav.
Очень непонятное средство - вроде и частиц много, и они довольно крупные и скрабят хорошо, но именно гелевая составляющая все портит - скраб просто катается по телу эти гелем и ничего толком не делает. Оценка 3.
6. Черное мыло для бани РБА.
Ну тут комментарии излишни. Шикарнейшее средство, аромат великолепный, волосы, тело моет шикарно. Прослужило мне аж 2 года. И этот милый березовый листок.. Оценка 5+
7. Спрей для лица Зеленый чай и мята.
Очень помог по дороге на юг по жаре +35 на солнце в машине без кондиционера. А так - ничего особенного, где-то даже и неприятный аромат и липкость после использования. Зато удобная маленькая баночка, в которую следующим летом буду наливать обычную минералку. Оценка 4.
8. Ополаскиватель для десен Лесной бальзам.
В июле случилась беда - у меня диким образом воспалились все десна, 3 дня я не могла ни есть, не пить. Потом, как оказалось, это лезли с обоих сторон зубы мудрости (уже 3-ий год лезут по милиметру). Чтоб хоть как-то облегчить свои мучения, купила ополаскиватель - полная чушь, совершенно не помогает. Как-то все само собой все прошло. Оценка 2.

9. Крем для рук Christmas Joy Oriflame.
Довольно древняя вещь, которую я очень любила за шикарный аромат жвачки. Обычный крем для рук, нормально увлажнял. Оценка 5.
10. Детский крем Мое солнышко.
Очень легкий приятный крем, но для меня существенный минус -  пах он розовым маслом - ненавижу этот запах. Оценка 3.
11. Детский крем Тип-топ массажный.
Очень неприятный, видимо, потому что массажный. Жирная жидкая консистенция, которая долго елозила по рукам-ногам, куда я его мазала. Увлажнения 0. Оценка 2.

12. Пенка для умывания FControl Витекс.
Несмотря на свою забавную соплеобразную текстуру, пенка очень понравилась - лицо очищала на ура с первого раза. Возможно, возьму еще. Оценка 5.
13. Молочко для снятия макияжа  Thermal line Витекс.
Это мое второе молочко от Витекс и оно уверило меня в том, что они мне не подходят. Замечательным образом снимает макияж, но дико печет глаза, просто красные шары. Оценка 2.
14-15. Гели Green mama.
Тык. Ну кому-то они подходят, мне никак. Оценка 2. 

16. Косметическое мыло Миндаль.
Шикарная вещь. Аромат очень вкусный, кожу вообще не сушит, написано, можно даже мыть лицо, что я и делала пару раз - великолепное средство. Оценка 5.
17. Ежедневный скраб Clearasil.
Очень мелкий, на каждый день самое оно - отскрести немного лицо от макияжа. В общем - ничего особенного. Оценка 4.  

18. Гель для душа Mayway Гранат манго.
Очень нравился аромат, но для меня он был не гранат и манго, а клубника, растертая с сахаром (я обычно так ем клубнику, т.к. она очень кислая для меня) Сразу вспоминается лето. Оценка 5.
19. Дезодорант Fa NutriSkin.
Очень понравился. Аромат напоминал немного мужской, защищал отлично. Оценка 5.
20. Дезодорант Dove Original.
Самый-самый любимый и верный мой друг) Оценка 5+

21. Укрепитель ногтей Умная эмаль.
Только с этим средством мои ногти крепкие, не ломаются, не слоятся. Только я хочу от него отдохнуть - готово дело - заслоились и сломались. Оценка 5.
22. Сушка лака Essence.
Очень нравилась, отлично быстро высушивала лак. К сожалению, в моем городе перестали продавать Essence - я в печали. Оценка 5.
23. Блеск Oriflame и Moda.
Первый прозрачно-ягодный с синеватым отливом - вышел срок годности, второй кислотно-розовый - носить такой цвет просто жесть, где были мои глаза, когда я его брала. Оценка 2.
24. Тушь 5 звезд.
Много почитателей у этой туши, но мне не понравилась (как обычно xD). Этой щеточкой надо очень долго и тщательно красить ресницы - я так не люблю, для меня главное -  сделал пару взмахов и побежал. Она, кстати, ни капли не засохла, хотя ей уже год, страшно ей красить. Оценка 3.

25. Румяна Maybelline.
Когда они там были, но цвет был дико светлый - его не было видно. Я их раскрошила, смешала с ярко-розовым и спрессовала. В итоге все равно не пользовалась и лежа в моей корзинке, они просто взяли и раскрошились. Даже не знаю, что поставить. Но по оттенку самих Мейбеллин - 2.
26. Пудра Maybelline 09.
Хочу сказать, что допользовала я все до последней крошки. Понравилась - хорошо подправляла макияж в течение дня, мягкая, удобная упаковка. Оценка 5.
27. Прозрачный тон для лица Avon.
Давно я рассказывала про него. Ужасное средство, не пользовалась вообще, вышел срок годности и ладно. Оценка 2.

 Повыбрасывала свои разные ободранные пилки и древний лак.
28. Бриллиантовый блеск Умная эмаль.
Жуткая вещь - на лак ложилась синюшным цветом и лак с ней слезал пленочкой через день. Оценка 2.
29. Удалитель кутикулы Avon. 
Вещь невозможно старая, по-моему, купленная еще в школе. Ничего не делала. Наверное, я обладаю хорошей кутикулой, потому что смысла в таких штуках совершенно не вижу. Оценка 2.

30. Бальзам для губ Сочные губки Белор Дизайн.
Давал губам интересный слегка перламутровый блеск, но имел ужасно-кислый запах, который поселялся в носу. Не смогла допользовать до конца, т.к. к концу появился и неприятный привкус. Оценка 2.
31. Бальзам для губ Nivea Гранат.
Как я люблю аромат этого бальзама. Но по действию эти бальзамы - полное фуфло, ну ничего с губами не делают, хоть тресни. И жуткий красный цвет - ну что за дела. Но за аромат я готова простить все. Хотя допользовать снова не смогла - вышел срок годности, бальзам покрылся каким-то налетом и стал плохо пахнуть. Оценка 4 (только за шикарно вкусный запах).
32. Помада Oriflame Кокетка.
Стандартный розовый перламутровый цвет, который не понравился мне сразу после покупки на 3 или 4 курсе института. Тут вроде срок годности не вышел, но появился мерзкий привкус, выбрасываю без сожаления. Оценка 3.

Ну и тройка пробников - никакая маска для волос, шампунь, который ни дает ни объема, ни восстановления и увлажняющий крем, от которого мое жирное лицо вообще начало шелушиться. 

Уф, как много у меня косметики)

Спасибо за внимание!!