среда, 19 декабря 2012 г.

Маленький заказик Avon

Меня настигла какая-то дикая депрессуха. Погода на улице просто кошмарная - дикий холод и гололед сплошняком, ни грамма снега, только лед и лед. Не хочется ничего - ни Нового года, ни дня рождения, только спать-спать и проснуться в середине апреля.
Ничего особенно косметического со мной не произошло, так что сделаю маленький пост о заказе Avon.
C этой косметикой я не сталкивалась уже года 3, но иногда хочется ))

Для себя я заказала серию Молоко и мед. Вкусный аромат, который покорил меня с первого нюха.
Кремовая умывалка для лица. По сути - гель для умывания, хорошо очищает кожу, вообще не сушит и ничего плохого не делает. Вкусный аромат, приятно пользоваться.
Маска для лица питательная. Я люблю питательные и увлажняющие маски для лица, несмотря на мою жирную кожу. Они как-то приводят ее к идеальному состоянию - у меня даже поры сужаются) Вкуснейший аромат и хорошее питание для кожи.
Крем для лица питательный. Было опасение, что не подойдет этот крем, но именно на ночь в данный период времени идет хорошо. Поры не забивает, прыщи не вылазят, а шелушений у меня даже в -30 не бывает.

Моя мама заказала себе серию с розой.
Я аромат розы терпеть не могу, поэтому полноценного отзыва дать не могу. Но
Крем для умывания. Здесь реально крем, который выдавливается колбаской. Как смывать макияж этим - для меня загадка. Написано - нанести на кожу, помассировать и стереть салфеткой. Я нанесла, стерла - косметику не смывает вообще, оставляет ужасное ощущение пленки, хочется сразу умыться. Могу предположить, что это средство подходит для девушек с сухой кожей и не для снятия макияжа. 
Крем для лица. Один раз я нанесла, но для меня чересчур навязчивый аромат. Но впитывается быстро и прыщей от него не полезло.

Ну и на закуску заказала себе лосьон для тела Манго и гранат, который привлекает своей упаковкой. Раньше лосьоны от Avon Naturals я дико не любила - впитывались они вечность. Здесь же - молниеностное впитывание, отличное увлажнение и потрясающий аромат. Для меня на теле пахнет жвачкой, в бутылочке аромат вообще не слышен. Безумно довольна этой покупочкой.

Спасибо за внимание!!