суббота, 1 декабря 2012 г.

Декоративная косметика. Новинки.

Прет меня на посты что-то.. Наверное, этот ужасный ледяной дождь действует.. Все выходные насмарку(
Т.к. кое-что из декоративной косметики у меня закончилось, захотела я пополнить свою косметичку и порадовать себя чем-то новеньким)

1. Тональный крем Catrice Infinite Matt.
Восторгу моему нет предела. Полюбила с первого нанесения. Густой, плотненький, отлично скрывает недостатки, выравнивает цвет лица, по оттенку подошел шикарно. Держится где-то часа 4, для моего лица это рекорд. Удобная упаковка, иногда даже жалко пользоваться))
2. Пудра Prime and Fine Catrice.
Белая прозрачная пудра. Давно хотела, но особо не понимала, зачем, т.к. мое лицо заматировать невозможно. Но нанеся на лицо, увидела шикарный эффект - пудра маскирует поры, лицо выглядит ровным, как из фотошопа. Мое лицо не матирует, но я обладатель очень жирной кожи. 
3. Кисть для гелевой подводки Catrice.
Опять же давно хотела из-за тоненькой изогнутой кисточки. Думала, что буду чаще пользоваться гелевой подводкой, но как-то не пошло.. Даже не знаю, но рисовала ей стрелки всего 1 раз и оказалась не в восторге. Может, уже привыкла рисовать скошенной кистью и рука пока не набита. 

4. Тени Ja-De 24.
Влюбилась в эти оттенки с первого взгляда. Потрясающе красивые золотые и бронзовые цвета - смотрятся шикарно. К сожалению, в данный момент времени имею проблему с базой под тени и все тени на мне опять безбожно скатываются(  Есть претензия к упаковке - по такой цене уж больно дешево выглядит, не хватает зеркала и очень плохие спонжи - из губки для посуды. Но сами тени просто великолепно выглядят на глазах.

5. Блески для губ Vivienne Sabo Сияющий объем 24 и Ягодный №1.
Иногда хочу я просто блесток на губах, особенно сильно хочу под Новый год. Смотрится красиво, имеет кисточку, удобно наносить, но пахнет он каким-то полиэтиленом - видимо это нарезанные куски блесток) Но на губах запах не ощущается и слава богу.
Ягодный по сути просто блеск, оттенка на губах не видно, но он очень вкусно пахнет ягодками - брусникой, клюквой и иже с ними. Не липкие, приятно носить)

И покупочка, которую я купила в подарок своей подруге на день рождения. У нее он сразу после конца света, так что я запаслась заранее) Если честно, я понятия не имею, встретимся мы или нет, т.к. живет она в соседнем городе.
Блог мой она не читает и косметикой слабо интересуется, красится тем, что есть. Так что подарочек, как мне кажется, весьма полезный для нее)
Палетка Catrice London.