пятница, 8 февраля 2013 г.

Что закончилось в январе

Запаздываю.... Надеюсь, не забыли еще)

1.  Увлажняющая сыворотка для жирной кожи Мылотека.
Хорошо шла летом, т.к. жиденькая и легкая. Для зимы долговато впитывалась, это не всегда комфортно, когда дома холодно. Оценка 4.
2. Лосьон-тоник для проблемной кожи Мылотека.
Отличный тоник, мое лицо сделал практически идеальным, но в составе присутствует какая-то взвесь, которую наносишь на лицо вместе со спонжем и позже наносить крем неудобно, т.к. все смешивается и ощущение, как песком по лицу возишь. Это совсем не подходит под макияж, поэтому я пользовалась им вечером. Оценка 5-.

3. Жидкость для снятия лака Мечта.
Отлично снимает лак. С ацетоном, но мне как-то пофиг. Оценка 5.
4. Гель-маска Клерасил 2в1.
Досталась мне в подарок. Вещь отвратная - ужасно пахнет, противно склизкая, на лице очень неприятна. Добила в качестве крема для бритья. Оценка 2.
5. Крем для депиляции в душе Veet.
Древняя вещь, которую я обнаружила на полке. Странным образом на мне совершенно не работают депиляторы, хотя волосы у меня светлые и тонкие. Этот крем не убирал ни единого волоска и никакого аромата розы там рядом нет - жуткая тошнотворная химозина. Провалялся уже лет 6. Оценка 2.

6. Шампунь 2 в 1 Молочко ванили и папайя.
Очень понравился - волосы мягкие и ароматные после него. Бальзам не заменяет, но этого я от него и не ждала. Оценка 5.
7. Шампунь-бальзам Натура Сиберика для сухих волос.
Этот дуэт мне тоже понравился. Пользовалась всегда вместе, волосы как шелк после этого тандема. Мыть реже голову не стала, как иногда говорят девочки, но эффект мне нравился. Оценка 5.
8. Гель для душа Чистая линия Липовый цвет и алтей.
Странный аромат освежителя воздуха. Поначалу нравился, потом начал бесить. Оценка 4.
9. Масла репейное, миндальное, виноградной косточки.
Использовала все на волосы. Устраняют сухость, отлично питают. Оценка 5.

10. Лак для волос Лондатренд.
Мои волосы не держат прическу вообще ни с каким лаком, хоть тресни. Челку еще зафиксирует, но кудри - нет. Волосы склеивает, аромат обычного лака. Оценка 4.
11. Спрей для объема Avon.
В принципе нравился - делал объем, и опять же челка сохранялась даже под шапкой в морозы. Оценка 5.
 * маленькая техническая неувязка..
12. Спрей для волос Маленькая фея.
Купила я его когда-то из-за потрясающе конфетно-фруктового аромата, который на волосах не держался абсолютно. Предназначен для легкого расчесывания, но я такого эффекта особо не заметила. Вообще от этого спрея странное ощущение, как будто на волосы нанесено укладочное средство - они становились стоячей соломой. Оценка 3.
13. Маска Хербал Эссенсес Любовь до самых кончиков.
Не понравилась вообще, не дотягивает даже до звания бальзам. Ничего не делал с волосами, может, только распутывал малость. Оценка 2.

14. Гель для душа Belle Coctail Красный виноград и молоко.
Божественный аромат, но дикий вырвиглаз цвет фуксии, который превращался в ярко-розовую пену. Моя оранжевая мочалка приобрела малиновый оттенок. Оценка 4.
15. Спрей для лица Avon.
Древняя вещь, которую я использовала как тоник для лица, добавив туда морской соли. В чистом виде от него у меня вылазили прыщи. Оценка 4.

16. Бархатные ручки крем защитный.
Разделала подарок на прошлое 8 марта =D. Все-таки Бархатные ручки - лучшие кремы для рук для меня, а руки у меня непроблемные - мажу только на ночь. Отлично увлажнение, только конкретно в этом мне не понравился аромат.  Оценка 5-
17. Крем для век 20+ Биокон.
Для лета был неплох, а зимой не пошел совсем - абсолютно не увлажнял, от морозов кожа на веках с ним стала шелушиться. Оценка 4.
18. Бальзам для губ Фруктовый поцелуй.
Безумно приятный аромат ванили и манго в баночке жил ровно 2 недели. Далее начал пахнуть пластмассой, измазала на пятки - им понравилось. Оценка 2.


Спасибо за внимание!!