понедельник, 25 января 2016 г.

Заказ из интернет-магазина LoveOrganic

На фоне какой-то всеобщей любви к этому магазину (бьюти-блоггеры на youtube делают своё дело) я тоже полазила по нему и нашла для себя кое-что интересное, что и заказала. Посылка шла ко мне 20 дней, не знаю, обычное ли это время доставки, или сыграл роль Новый год, но сделала заказ я 4 декабря, а забрала 24.

Мне было очень интересно, что за кэроб постоянно покупают с одного известного сайта и т.к. в этом интернет-магазине тоже представлена эта марка, заказала 2 вида - обжаренный и необжаренный.
Вообще я лоханулась, т.к. на страничке с этим товаром нигде не написано, что это порошок. Просто кэроб и кэроб. Я была уверена на 100%, что это плоды. Также товар представлен только в объеме 200 г и когда я увидела 2 коробочки кэроба обжаренного, то подумала, что они ошиблись, но нет - в них по 100 г. Довольно странный вкус и для того, чтобы получить вкусный напиток, нужно добавлять сахар, хотя сам по себе порошок сладковатый. Не знаю, зачем заменять какао, если оно натуральное, на какие-то похожие порошки. В общем, это был мой косяк - я порошок заказывать и не собиралась, собиралась просто погрызть сладкие полезные плоды вместо шоколада)

Очень давняя хотелка - минеральный дезодорант-кристалл Deonat.
Я взяла с экстрактом какого-то мангустина в надежде на какой-либо аромат, но кристалл совершенно не пахнет. Поначалу я им опасалась пользоваться, т.к. эффект у всех разный - кому-то полностью убирает потоотделение и запах, а на ком-то совсем не работает. Поэтому я его протестировала только в новогодние праздники. И я влюбилась - он работает на отлично. Вообще забавное применение - нужно намочить кристалл и провести им по подмышкам, у меня всегда ощущение, что я вожу просто куском пластика - он не пахнет, не оставляет липкости и какой-то влаги, вода быстро сохнет. На работу же все-таки я по-прежнему его не использую, не знаю, выдержит ли он целый рабочий день, а ходить вонючкой или бежать в туалет в дезодорантом наперевес как-то не хочется.

Крем для рук на лосином молоке Wild Siberica.
Про него так много писали одно время, я очень хотела его, но в наших магазинах он не представлен. Классный аромат - сладкий, теплый, молочный, карамельный. И впитывается он замечательно, питает отлично, нелипкий и нежирный, сейчас кремы для рук напиханы у меня в каждый угол, кожа сохнет жутко.

Зубная паста Корица и кардамон Herbals aasha. 
Меня привлекло только название корица и кардамон, а также я доверяю этой фирме, у меня от неё была замечательная розовая вода. Я её попробовала - ни корицей, ни кардамоном она не пахнет, больше мятная, но не с ядерным ароматом. Хорошо очищает и не раздражает десна.

Крем питательный и защитный для укладки волос Vatica.
Я сильно люблю именно кремы для волос, они для меня работают лучше всего. Большая банка-обманка, крем там только в середине, треугольные углы пустые, в нем только 140 мл. Имеет сильный травяной аромат - я думаю, многим он не понравится, я тоже не в восторге, но быстро привыкла. Замечательно увлажняет кончики, я наношу после мытья или на второй день после мытья, когда мои концы превращаются в мочалку. Классно разглаживает и придает мягкость. Не утяжеляет и не жирнит. В целом очень понравился.


Это всё, что я заказала, в основном что-то для себя новое и давние хотелки. Цены обыкновенные, я бы не сказала, что меньше, хотя было бы логично, кое-что можно вполне найти дешевле и в обычных магазинах. Но выбор громадный и много-много позиций, которых обычным людям в небольших городах достать трудно)


Спасибо за внимание!!