воскресенье, 24 января 2016 г.

Покупки 2015 года.

Отчитаюсь по покупкам за прошлый год и в ближайшем посте хочу я еще подвести некий промежуточный итог моей акции Stop buy. Покупки были за ноябрь-декабрь, в общем, все в одну кучу покажу)
На 50% скидке в Летуаль, которую я страшно ругала в своём инстаграме, потому что скидка на масс и более-менее дешевую косметику была наигранной, потому как цены все подняли, а вот на дорогую косметику и духи не 50% была скидка, конечно, но они выходили дешевле, чем обычно.  


Les Delices secrets de Lulu от Lulu Castagnette.

Этот аромат я давно приметила себе на каждый день, т.к. большинство моих парфюмов в офис носить тяжело, а всем нравящиеся легкие ароматы я не переношу. Здесь мне показалось, что аромат, который понравится всем, хотя кто знает..
Парфюм очень сильно и правильно описали сбоку коробочки - я слышу аромат апельсинового джема, бисквитных пирожных и ванильных булочек. Я не люблю цитрусы в ароматах, но тут все смешано и для меня аромат оригинален и мне очень нравится. Уже не помню, но цена вышла где-то в 1200, может, меньше.

Очищающий пенящийся крем для умывания для жирной и комбинированной кожи Clarins.

Давняя хотелка, но цена кусается, особенно сейчас. Со скидкой обошлась рублей в 860. Пока что я его не поняла, т.к. использовать начала неделю назад, до этого добивала что-то, но подумала - какого черта я пользуюсь копеечными средствами, когда стоит дорогое и тухнет. 
По консистенции перламутровый крем с синими частицами, для умывания нужно горошинку средства, размыливается хорошо, лицо после него гладкое, очищенное до скрипа, но совершенно не пересушенное. Аромат мне совсем не понравился, а вообще по консистенции, аромату и действию мне напоминает дешевый мужской крем для бритья. Наверное, это кощунство, но избавится от такого сравнения я не могу =D

Далее всё попроще.

В гипермаркете в связке за 50 рублей распродавали тоник и лифтинг-гель Сто рецептов красоты. Пройти мимо я не смогла. Тоник я этот люблю, хотя объем сейчас стал крайне маленьким и упаковка так себе, а гель хорошо подходит на лето, он легкий и хорошо увлажняет. 

Бальзамы для губ Yves Rocher Апельсин и миндаль и Апельсин и корица.

Рождественская лимитка. Апельсин и миндаль мне понравился намного больше, т.к. преимущественно пахнет миндалем, когда как Апельсин и корицей больше пахнет апельсином,  я а, повторюсь, ароматы цитрусовых в косметике  не люблю.
Они жирненькие, хорошо увлажняют губы и защищают от мороза. Я подумывала, что бы еще приобрести с миндалем, но у меня и так всего полно, ничего так и не выбрала. По 99 рублей.

Чуточку Avon

Аппарат для очищения лица.

Хорошо работает,  хорошо очищает лицо, ничего особенного там нет - крутящаяся щетка, и стоит по-моему наиболее доступно из всех марок около 700 рублей. 
Бальзам-спрей для волос Малина и гибискус.
На фоне любви к спрею с Абрикосом, я решила попробовать спрей с малиной, но он - полная фигня - вода с запахом, ничего не делает, что-то распрыскал и забыл. 75 рублей.

Во Владимире открылся магазинчик с корейской/японской косметикой и я взяла:

Маска для лица с улиткой Tony Moly.

Знаменитая марка и улитка - это вообще бестселлер Японии, интересно будет попробовать. 130 рублей.

Косметическое мыло с экстрактом улитки Juno Samsung.

Не знаю, зачем мне оно, но девушка так расхваливала эту улитку, что я взяла попробовать. Нормально очищает, все-таки это мыло. Не сушит, пахнет просто мылом. Около 100 рублей.

 Гель для душа Ароматная земляника.

Покажу вам еще раз, т.к. взяла еще одну упаковку в качестве жидкого мыла. 49 рублей в Fix price.
Аромат сумасшедший.

Маска-носки для ног Skinlite.

Не пробовала, просто интересно узнать, что же это такое. Около 100 рублей.

Защитный крем от непогоды Zima Faberlic.

Я его заказала еще не будучи консультантом, потому что этот крем я обожаю. Для зимы это просто спасение - защищает от мороза, ветра, снега просто замечательно. Нежирный, хорошо впитывается, на него хорошо ложится макияж. Никаких шелушений, сухости и красноты. Без этого крема холода не пережить. 99 рублей.



Антицеллюлитное грязевое обертывание Секреты лучших здравниц СССР.

Стукнуло мне в голову, что нужно бы мне пообертываться, но вообще лень моя безмерна, пользовалась лишь раз. А вообще здесь нужны какие-нибудь ненужные штаны, которых у меня нет. Нужно наносить на чистое поскрабленное тело, обернуться пленкой и лежать под одеялом. Не знаю, что будет при систематическом применении, а вот после одного использования - потрясающе гладкая и нежная кожа. 150 рублей.

И для своих помад/блесков я в магазине нашла такую коробочку:


К сожалению, она крупновата для моей немалочисленной коллекции, подпираю туалетной водичкой, но зато очень удобно, красиво и всё видно. 99 рублей.

Такие покупочки в ушедшем году)
Спасибо за внимание!!