понедельник, 28 ноября 2016 г.

Покупки с AliExpress.

Не так много у меня было заказов с первого моего поста об Алиэкспресс, цены там все-таки кусаются, несмотря на Китай и вроде бы всё дешево..

Первой покажу косметичку, которая стоит не так уж и мало, я её брала за 372 рубля еще в марте, сейчас я смотрю, она стоит дешевле..
 



Брала я её специально для поездок - она большая, вместительная, когда я её получила, я сразу заполнила её косметикой, чтоб показать, что в неё влазит очень много - кое-что из этого у меня уже даже кончилось.. В этом году никаких поездок не получилось, поэтому пока лежит без дела. 

Также для будущих поездок я взяла приспособление для машины - что-то типа сумки-холодильника, которая вешается на сиденье передних кресел, с карманами.
На фото ничего не понятно, так что советую перейти по ссылке и посмотреть, как это должно выглядеть. Моя ссылка уже сгорела, поэтому покажу вам что-то похожее. Опять же - в этом году мы никуда не ездили, поэтому в машину я его даже не носила. Эта вещь небольшая, огромные бутылки туда не уместятся, но всё равно штука нужная и я думаю, удобная.

Из очень давних заказов, еще в марте ко мне пришла эта штучка, я покажу бальзам для губ.


Больше всего мне была интересная форма этого бальзама. К сожалению, он у меня чуточку подтаял на одну сторону, хотя заказывала я его по зиме, видимо, лежал где-то около батареи. Мне не было страшно им пользоваться и он мне понравился. У него приятный аромат, он жирненький, губы обволакивает и питает очень хорошо. Обошелся он мне в 63 рубля, гораздо дешевле аптечных подобных средств в таких упаковках. 

Кисть в чехле, опять же моя ссылка уже сгорела с февраля, но вот что-то похожее. Вообще я заказывала эту кисточку только по одной причине - я была уверена, что это маленькая крошечная кисть, которую удобно будет брать с собой в сумку и в путешествия. Пришла же полноценная кисть-кабуки с интересной надписью. Кисть отличная - мягкая, плотная, не пахнет, не лезет, чехол отличный - не развалился, ничего не торчит. Я пользуюсь, правда только дома, меня она полностью устраивает. 

Много наклеек для ногтей. Вообще при моем использовании мне их хватит на всю жизнь, т.к. за полгода я использовала штучки 3))

Сделала я еще попытку заказать с AliExpress тени, но уже не подделку, а тени обычные, в черной коробочке, noname.



Отзывы на них были хорошие, я много читала и поэтому заказала эту палетку. Снова моя любимая розовая гамма, в основном тени матовые, но опять качество оказалось ужасным. Они не набираются, их не видно, даже на базу пальцем положить их невозможно, цвета никакие, не различить ничего. Но пара теней, которые идут там перламутровые, по качеству отличные. Возможно потому, что матовые тени вообще сделать сложно и они почти у всех недорогих и непрофессиональных фирм выходят блеклыми и работать ими тяжело, и эти тени оказались такими же отстойными, как и предыдущая реплика naked. 
В принципе, я не расстроена, что их заказала, т.к. получилось так, что мне вернули за них деньги. Причем не по качеству, а именно по доставке - оставалось где-то дня 3 до окончания срока защиты покупателя, теней всё не было, я открыла спор, написала, что тени потерялись уже месяц назад, ничего не отслеживается и т.д. Продавец вернул деньги и в последний день срока доставки мне пришло извещение... Даже как-то неудобно перед продавцом, но т.к. тени оказались полнейшим г., я, скажем так, отомщена)

Чем я очень и очень довольна - это подставка для хранения ватных дисков. Очень удобно хранить ватные диски, раньше у меня они стояли в родном пакете, это неудобно, он то падает, то лазить в него сложно, когда диски начинают заканчиваться. Потрясающая пластиковая штука, пришла целой и невредимой, обошлась в 187 рублей.

Случилось у меня в жизни странное событие - я пошла на курсы парикмахеров, а потом на курсы причесок. И вот ради причесок, чтобы не забывать и учиться далее дома, я заказала голову.

Не обращаем внимания на бардак, дома ремонт и хаос


Голова пришла за 12 дней! Обошлась в 1431 рубль, это мегадешево, если сравнивать с магазинами. Плюс еще небольшие подарочки. Волос много, они длинные, мягкие, отлично работать с ними. Лезут, но не критично. Пока не поняла, можно ли их крутить, на сайте написано, что можно, но плойки у меня нет, а утюжком почему-то не получается. 

Еще любимый заказ - это кисти. Кистей много не бывает, они всегда нужны, здесь это типа Zoeva.


Что сказать - мягкие, не пахнут, единственное - мне казалось, они как-то поменьше, но я видела оригинальные кисти Zoeva, купленные визажистом, и они ничем не отличались.. Лишь одна кисть дико лезет, именно её запихали в чехол, но я ей особо и не пользуюсь.

И последнее, что я покажу здесь - это подводка для глаз.

Она мелькнула у меня в прошлом посте, заказывала я её по одной причине - моя подружка брала себе такую и она ей очень понравилась. По той же самой ссылке я взяла себе её за 44 рубля. К сожалению, чуда не случилось - во-первых, она дико отпечатывается, при моих жирных веках в принципе найти нормальную подводку очень тяжело, но здесь отпечатывается даже на тенях и это фатально. Во-вторых, она не то, чтобы сухая, один глаз её накрасить вполне можно, но на второй уже кончик абсолютно сухой и какие-то драматические стрелки ей не нарисовать. Еще трудно открывается, прямо насмерть сидит колпачок. 
Возможно, мне не повезло, партия неудачная, долго шла и засохла на какой-нибудь батарее снова - не знаю. Положили её, кстати, в почтовый ящик, что весьма забавно, т.к. даже за наклейками и переводилками для ногтей и тела я всегда ходила на почту. 

Вот такие нужные и не очень покупки с AliExpress. Напишите, что интересного заказывали Вы, вдруг Вы нашли бриллиант среди всякого мусора)
Спасибо за внимание!!