среда, 3 мая 2017 г.

Что закончилось в апреле. #донышко

Погрелись чуток, пора и честь знать! (с) (Май).
Тонна, просто тонна пустых банок, постараюсь всё описать кратко.


Пенка для умывания Сто рецептов красоты всем намозолила уже глаза, для меня она остается одной из любимейших средств для умывания. Маска Organic shop Шелковый кофе особого впечатления не произвела - была и была, хорошо питала кожу лица, вкусно пахла каким-то шоколадным десертом. Спрей для объема Жидкий шелк от Dr. Sante я любила использовать на челку, всегда им прыскалась перед укладкой, не скажу, что он что-то держал, в наших погодах сохранить прическу вообще дело гиблое.

Драгоценное молочко красоты Garnier прекрасно питало кожу, быстро впитывалось и отменно пахло. Один из бестселлеров компании Yves Rosher - гель для душа Бразильский кофе - потрясающий аромат на зиму, летом мне от него становится тошно, но в холода обязательно куплю еще. Мужской гель для душа Le petit marselliais мята и лайм использовал муж, но я ему активно помогала, люблю мужскими гелями мыть ноги после работы))

Скраб для тела Антицеллюлитный Домашние рецепты Лайм и апельсин - крутой жесткий скраб, скребет до красноты, замечательно пахнет, но имеет дикий оранжевый цвет и его надо обязательно хорошо смывать со стенок ванны и мест, куда он попадает, иначе краска въедается. Старичок в моей коллекции, не знаю даже, производят их еще или нет) Скраб для лица женьшеневый от Баньки Агафьи - использовала 2 таких банки подряд и он мне нисколько не надоел, по консистенции похож на соду или мелкую соль, чуть греет лицо при нанесении.

Жидкое мыло Котенок по имени Гав имело вкусный жвачный аромат, мылилось отлично, если бы в Fix Price их до сих пор продавали - взяла бы еще раз. Оттуда же и полоскалка для рта закос под Листерин - по вкусу никакая, вообще после Листеринов любой ополаскиватель жалкая пародия. Использовал муж, ему понравилось. Обычная жидкость для снятия лака с ацетоном - лак снимает хорошо, воняет.

Крем для лица Karin Herzog - я им пользовалась еще той зимой, обычный крем, никаких эффектов я не заметила, повторно бы не купила, даже если бы он стоил 20 рублей. Очень ядерная отдушка, прыщей не вызывал - и хорошо, на пигментное пятно так никак и не повоздействовал. Закончилась очередная маленькая бутылочка потрясающей мицеллярной воды от Чистой линии - кто еще не знает, Чистая линия услышала наши молитвы и выпустила бутыли по 400 мл. Такие же маленькие бутылки по 100 мл хороши для поездок или для людей, которые красятся раз в месяц на выход, у меня же такой объем уходит за 3 недели. А вот лосьон для удаления макияжа с глаз Eva esthetic вызывает у меня желание убить людей, которые это придумали. Выжигает глаза напрочь, стоял у меня год, в итоге я им мыла кафель в туалете. (бутылку оставлю - она красивая)))

Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос я переливала в другую бутылку, но показываю Вам упаковку после того, как полностью его израсходовала. Кроме шикарного аромата я никакого вау не получила, но на моей голове все шампуни работают абсолютно одинаково - на первый день это шикарные струящиеся рассыпчатые волосы, на второй день - жир жирный. Как оказалось, у меня тонна шампуней (я снова отфоткала всю свою коллекцию косметики, скоро покажу), но я хочу попробовать что-то очень профессиональное или что-то очень натуральное. Стойкая крем-краска для бровей и ресниц оттенок коричневый - я прекрасно красила ею брови, не скажу, что у меня эта процедура очень регулярная, но изредка я всё-таки вспоминаю про это. Люблю оттенок, люблю прокрашенные брови - можно не рисовать их карандашом - это здорово.

Смягчающий крем для ног и ступней Foot works Avon я весьма неожиданно как-то нашла в своих запасах и хоть срок годности был в порядке, почему-то крем был безумно жидким - он просто вытекал из упаковки, какого-то действия на ноги я не заметила, хотя все в отзывах этот крем хвалят. Безумно вкусный аромат мохито был в лосьоне для ног Avon, раньше я пользовалась такими штучками на ступни, но там они не работают, т.к. в составе на втором месте спирт. Охлаждающего эффекта также нет, я его использовала после бритья. Как-то услышала мнение, что летние лимитки у Avon отстой, а вот зимние очень крутые, я тоже присоединяюсь к этому мнению. Зубная паста Лечебные травы Splat - все любят эти пасты, я не исключение, регулярно покупаю.


Моя любовь к антиперспирантам Bourjois омрачается только одним - их невозможно купить нигде, даже в интернете. Они круто работают на мне, никакого запаха весь день, вкусные парфюмированные сильные ароматы, что еще надо. Кокосовое масло Baraka я не только с большим удовольствием мазала на волосы, но иногда и ела)) Оно реально очень вкусное)) Ну и волосы после него гладкие, шелковистые, напитанные и блестящие.

Масло массажное согревающее как-то покупала в Fix price, использовала в самодельных скрабах для тела из кофе и кожурок апельсина - оно хорошо греет, очень приятное ощущение после использования. Спрей-кондиционер для волос с антистатическим эффектом Markell я покупала года 3 назад, когда у меня неожиданно одной зимой начали сильно электризоваться волосы. Он хорошо справлялся с этой проблемой, но его достаточно много в упаковке, на следующую зиму проблемы электризации не было, прыскала по случаю, но нормальные волосы этот спрей утяжеляет.

Сушка для лака Eva mosaic - люблю её безумно, круто сушит лак, хорошо блестит, в этот раз я её несколько раз разбавляла при загустевании - свойств своих она не теряет, получилось использовать всё до капли. Укрепитель для ногтей 5 в 1 Relouis sos formula очень понравился - ногти вообще не слоились и не ломались, а также в 2 слоя дает красивый нюдовый оттенок, который я безумно люблю.

И последний рывок)
Чудо глина по сути обычная черная глина, хорошо вытягивает грязь с лица. Глина зеленая - также прекрасно работает, вообще часто говорю, что для жирной кожи любая грязь очень полезна. Мыло Faberlic Любовное цветение - приятный аромат, хорошо мылится, но кусочек очень маленький, всего 65 грамм, тогда как обычный кусок мыла в магазине - 90-100 грамм, совсем недешевые мыла, если задуматься) Очищающая полоска Faberlic - люблю эти полоски, они хорошо чистят поры, мои поры, конечно, целиком не вычистишь такими штучками, но хоть что-то)

Такие кучи)
Спасибо за внимание!!