суббота, 24 марта 2018 г.

Beautyhome и Fix Price. Пятничный улов.

Это был самый быстрый заказ с сайта Beautyhome за всё время, что я делаю у них заказы. Накладная была подписана 22 марта, а 23 марта с утра пришла смс о том, что посылка уже в СДЭК. Я мягко говоря, удивилась, из Санкт-Петербурга посылка летела на самолете прямо до Владимира, больше у меня версий нет))
Заказ я делала ради всяких корректоров цветных, т.к. подвязалась тут на курсы макияжа и мне не хватает много чего, а точнее, почти всего))))

Я не буду, наверное, рассусоливать, ничего особенно интересного и необычного тут нет, всякие корректоры от  Catrice - в палетке и отдельные баночки стоили всего по 59 рублей.
Капли для затемнения и осветления тональных основ я давно поглядывала, особенно мне нужен был для осветления, но сам его цвет я ожидала прямо белый, а он оказался цвета моей кожи, почти слился, поэтому, видимо, разбавлять более темные тональники так мне и не удастся.
Прозрачная пудра Make up revolution - на мой хилый взгляд, разница в белых пудрах минимальна, а тут ведро за 600 с чем-то рублей.
Карандаши Essence из серии extreme lasting были за копейки и абсолютно потрясающих цветов.
Забавная держалка для лака была в распродаже 49 рублей. Забавная вещица, не так давно был вопрос в Что?Где?Когда? - для чего нужна это штука)) По-моему, мужики не ответили)))))

В подарок положили унылый карандаш для губ Essence, у меня такой оттенок есть, не самый ходовой у меня, чего уж там.

Также сегодня я забежала в Fix Price и купила кое-что)


Маска для волос КераНова против выпадения. У меня была подобная 100 лет назад, потом она пропала с прилавков, это маска перед шампунем, она немного печет голову, будоражит луковицы волос, по весне у меня всегда волосы сыпятся, поэтому подобная маска лишней не будет (хотя весны, возможно, тоже не будет, сегодня шел снег стеной раза 4). 77 р.

Маленький блокнот для записей - я такой формат всегда таскаю в сумке, пишу всё, что мне надо и не надо) 25 рублей.
Банка с трубочкой - у меня есть подобная, но с оленем из новогоднего Ашана, эта мне понравилась больше, ту увезу маме. Мне нравится формат для напитков - очень удобно пить воду, я задумалась о том, что пью мало воды, поэтому в этой кружке умещается 500 мл и, что странно, действительно такой формат выпивается, хотя воду я не люблю и из стакана никогда её не пью. 77 рублей, к банке, кстати, приклеена очень мерзкая наклейка, которую я отгрызала ногтями и грела под феном, но она так и не отодралась полностью - просто суньте кружку под воду и эта наклейка сама отвалится.

В разделе Всё для сада появились такие табуретки за 99 р. - в огород, я думаю, пойдет на ура.

Это всё, что я ухватила сегодня, про покупки с Нового года поговорим позже, а сейчас
спасибо за внимание!!