понедельник, 26 марта 2018 г.

Guerlain météorites perles, Clarins Skin Illusion и Make-Up Atelier. Мои приобретения.

Вспомнила я тут, что обещала перед Новым годом показать кое-что интересное, но забыла конечно же)
Все эти покупки были продуманные, я очень рада им, и даже высокая цена в целом меня не пугает, наверное, возраст делает своё дело и хочется всё подороже))


Летом (блин, почти год уж прошел) я пошла и купила себе метеориты. Фиг знает, какой петух меня клюнул и куда, но прямо захотелось до трясучки. В принципе, в последнее время я очень люблю всякие хайлайтеры, сверкалки, пудры со светоотражалками, блестки, перья, фанфары, а также всякие средства в шариках - не знаю, меня прямо трясет, когда это сверкает и когда это в шариках)) У меня есть подобные средства (вот сейчас будет страшный ряд  в этом посте) - Avon, Релуи и Essence, но конечно же, я загорелась метеоритами. 


Самая знаменитая, самая красивая, самая ароматная пудра. У меня оттенок 2 clair. Я не буду рассусоливать и показывать каждый шарик, пищать и капать слюной, потому что это сделали уже миллионы девушек. Я не вижу особого от них эффекта, не вижу ведьменно красивой заполированной кожи, как многие говорят, да, есть мелкие блесточки, но они почти невидимы, если же наслоить - то видно побольше.
Но как же всё-таки приятно ими пользоваться. Вот поднимает настроение завершающим штрихом в макияже пройтись кисточкой с этими милыми шариками. Это какой-то другой уровень восприятия себя. 
Отдавать за них последние деньги, конечно же, не стоит, не стоит и копить на них несколько месяцев, возможно, овчинка выделки стоить не будет. Но если вы можете просто потратить 3000 рублей и после этого не корить себя, то приобрести метеориты я считаю, нужно. Опять же - если вы любите краситься и делаете это каждый день, а не раз в месяц на праздник. С другой стороны, 3 тысячи по нашим временам - это всего 3 раза сходить в кино с попкорном или раз или 2 посидеть в кафе. И вроде с этой точки уже не кажется, что сумма огромная. Тем более, этой пудры хватит на очень долго, я конечно, читала пару отзывов, что её заканчивали, но это скорее исключение.




Второй покупкой "лакшери" для меня стала пудра Clarins - эта фирма не относится вроде в люксу, это мидл, но ценник тоже не мал.
Пудру я взяла по многим положительным отзывам по скидке в Летуаль 50% в ноябре (в ноябре же у них были эти скидки?)

Вообще у меня в планах было попробовать пудру Pupa запеченную, её многие хвалят и любят. Но сейчас ценник на масс-маркет просто конский, масс без скидки стоит почти столько же, сколько люкс или мидл со скидкой. Пудра Пупа стоила то ли 1000, то ли 1100. А данная пудра Clarins по скидке была 1400. По-моему, выбор очевиден.
Крайне мелкий помол, очень легкая, воздушная, но отлично кроет лицо, можно даже не пользоваться тональным, покрытие действительно достойное. Очень приятный аромат. 



Это максимум, на который поднимается чехол(
Упаковка весьма мудреная, но вот кисть мне не понравилась. Вернее, сама кисть мягкая, наносит пудру отлично, теоретически пудру можно брать с собой, но во-первых, она не залезает полностью в свой чехол и при закрытии крышки ворс зажимается и мнется, а во-вторых, я мою кисти после каждого использования, боюсь, что упаковка быстро облезнет.

На Новый год и День рождения (у меня эти праздники идут одним пунктом, т.к. родилась я 8 января - тоже то еще удовольствие, скажу я вам, не рассказать..) я подарила себе тени Make-Up Atelier. Я давно хотела себе хорошие тени на каждый день матовые с отличной пигментацией. Матовые оттенки - это всегда сложно, взяла то, что хвалят все - знаменитую T22 Natural chestnut. Что тут сказать - да, это очень круто, присоединяюсь ко всем положительным отзывам, всё про них уже 100 миллионов раз сказано.




Единственное - на видео и фотках она смотрится более светлой и розовой (я пересмотрела тонну свотчей), и на моих фотках цвета переврались. В ней больше персикового, особенно во втором оттенке. Что еще сказать - цвета очень пигментированные, тушуются на ура, можно сделать великолепный макияж. Никакие палетки бюджетные это не заменят и не повторят. Растяжка цветов просто божественная, вообще не нужно думать, как сочетать. Я хотела вроде не писать восторги, но они сами написались))

Вы могли заметить (ну или нет), что я взяла дорогие вещи из категории "они прослужат 100 лет и в целом их цена оправдана". А вообще, я нахожусь сейчас в переосмыслении косметички, всё-таки есть категории товаров, у которых цена напрямую зависит от качества)
Спасибо за внимание!!