воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Гели для душа Fresh Juice

Хочу рассказать о своем маленьком открытии. Я люблю белорусскую косметику и здесь пойдет речь о одном продукте фирмы Эльфа.



Я обожаю гели для душа, люблю, когда их у меня много, люблю выбирать, люблю приобретать новые.
Также я люблю тему "Что из дешевого нас радует" на форуме Космополитена. Очень классная тема - я узнаю оттуда о многих средствах, на которые не обратила бы совершенно никакого внимания, если бы увидела на полке. И там одна девушка рассказывала о покупке геля для душа Fresh Juice, что он очень хорош за очень смешную цену. Я поискала на полках магазинов такие баночки, как были показаны, но ничего подобного не нашла, к сожалению. 
Выглядят они примерно вот так:

На днях, заглянув в магазинчик возле дома, увидела 2 геля для душа стоимостью буквально копейки и именно этой фирмы, но вот в таком дизайне:


Взяла я сразу два, т.к. выбрать из таких ароматов не смогла. Это "Сок клюквы и Тростниковый сахар" и "Сок маракуйи и магнолия". У меня моментально потекли слюнки, когда я это прочитала))) Упаковочки очень милые, скорей всего это сменные так сказать блоки, чтоб перелить в баночку. Геля для душа тут немного - всего 170 мл, но для эксперимента или пробы подойдет. Также подойдет для путешествия - смял и все компактно и хорошо))
Теперь о самих гелях.
Это просто чудесные ароматы. Запах клюквы - это натуральный запах варенья. Открыв эту упаковку, просто захотелось намазать на хлеб или съесть это с чаем. Он прозрачного красного цвета, замечательно мылится, кожу не сушит (но я в этом не могу быть экспертом - мне никакой гель не сушит кожу). В составе написаны увлажняющие масла и витамины.
Запах маракуйи - тоже очень натуральный, очень классный. Это крем-гель, кремовой консистенции соответственно, какой-то просто нереальный, пахнет натуральным соком или жвачкой с экзотическими фруктами, я в восторге. 
При всем при этом цена каждого геля - 21 рубль. За такую смешную цену продукт шикарный.

Также хочу сравнить эти гели с довольно раскрученным гелем Dolce milk. Этот гель хвалят почти все, всем он нравится настолько, что они хотят его выпить.
Поддавшись на безумные отзывы, я пошла и купила его. Стоит он примерно 150 рублей. В принципе довольно дорого для какого-то геля для душа. Запахи меня сильно не впечатлили, кроме аромата Диких ягод. Купила я его в ноябре, т.е. он живет у меня дома почти 4 месяца, но фаворитом моим не является. На фото не видно, но использован он ровно по верхнюю этикетку - это ну раза 3 им пользовались. 
На самом деле этот гель мое разочарование. Да, запах отличный, очень приятный, но если принюхиваться, то все же несколько химический. Потом мне не понравилась упаковка в плане горлышка
Нет никакого ограничителя, пользоваться неудобно - у меня выливается на мочалку больше, чем мне надо, туда запросто попадает вода, и гель обязательно проливается из этого горла, заливая собой банку. Еще меня смущает кислотный цвет - красителей не пожалели. Я люблю, когда запахи гелей для душа остаются на теле после мытья - от этого такого нет. В общем лично я не понимаю цены за этот продукт. Это русское производство, т.е. затрат на растаможку нет. Ладно бы там был страшно натуральный или нереально полезный состав - там абсолютно обычный состав для геля. Не знаю - мне кажется цена сильно завышена.

И сравнивая эти гели для душа - вывод таков, что гель всего лишь за 21 рубль (ну если еще уравнять объемы, то 42 рубля) переплюнул гель за 150 просто на раз. Запахи намного натуральнее и приятнее. Ну это лично мое мнение. 
Также посмотрев сайт белорусской косметики, я увидела еще много чего из серии Fresh Juice, так что буду искать и пробовать.
 Спасибо за внимание!