воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Лосьон для снятия макияжа Green mama.

Хочу рассказать о моем втором лосьоне для снятия макияжа с глаз (о первом даже говорить не буду - страшная гадость от Красной линии) . Это "Васильковая вода и овес" от Green mama. 


Во-первых, очень много замечательных отзывов об этом средстве в интернете. Во-вторых, хотелось попробовать именно лосьон для снятия макияжа с глаз. Лосьон имеет очень хороший состав, практически не имеет никакого запаха, лишь легкий намек на запах василька, выпускается в виде баночки с пульверизатором. Сразу же мне не понравился этот пульверизатор - чтобы нормально получить средство на ватку, надо нажать раз 5, не меньше и еще иногда западает как-то эта пшикалка (может, у меня бракованная?). И вообще смысла в ней я не вижу, я понимаю, тоник с пульверизатором, а лосьон для снятия макияжа? Странное решение производителей.. Ну да ладно. Сейчас я просто откручиваю эту крышечку и лью прямо из горла))
Средство не вызывает ни раздражения, ни щипания в глазах, оно подходит для чувствительных глаз и для людей, носящих контактные линзы. Я ношу 1 контактную линзу иногда на несколько часов, поэтому купила специально для своих глазок) 
Лосьон довольно хорошо снимал макияж с глаз, конечно, не с первого прикосновения, нужно было подождать, пока тени растворяться под ваткой, и с тушью надо было потрудиться - довольно долгий это процесс, но в общем и целом он мне понравился, тем более раз он предназначен специально для глаз. Ровно до того момента, пока я, насмотревшись ютуба, не купила себе базу под тени.. Тени с базой этот лосьон совершенно отказывается снимать, я уже и ждала подольше, и потерла для пущего эффекта - если тени он мало-мальски снимает, то база все равно пластилином лежит на веке, приходится пользоваться моим любимым молочком для снятия макияжа. Я разочарована. Сейчас у меня осталась ровно половина, я ей пользуюсь, если на мне нет базы под тени, но вот допользуюсь и выброшу. Покупать я ее больше не буду. Жаль(..