среда, 3 февраля 2016 г.

Косметика до дыр

Вообще дотереть декоративку до дыр - большая удача, особенно тени. В моей коллекции есть пара экземпляров, кое-что очень старое, а кое-что я просто сильно люблю. 

Тени Butterfly


Это были мои самые первые матовые тени, которые я нашла в магазине. Собственно, и сейчас найти что-то матовое сложно. Нежно люблю, макияж с ними получается красивым и естественным. 

Absolute Nude Catrice.


Конечно, дотерт до дыры только 1 цвет, но зато самый красивый. Тени классные - растушевываются отлично и цвета на все случаи жизни.

Тональный крем Лореаль Mat magique и пудра Lumene natural code.

Тональный показываю из-за того, что куплен он не так уж и давно и пользуюсь я им редко, а осталось его чуть, прямо не пузырек, а воздух. С самого начала у меня было подозрение, что какой-то слишком легкий. Не знаю, то ли он такой воздушный и невесомый, то ли еще что-то, но закончится он скоро.
Пудра в таком формате была куплена для ношения в сумке. Но т.к. в ней не оказалось зеркала, пользуюсь дома. Сама пудра мне не нравится - она очень рыхлая, пылит много, крошится, чуть дотерла до дырки - полпудры развалилось - пользоваться неудобно. На лице смотрится неплохо - скрывает поры и убирает лишний блеск.

Румяна LuxVisage тон 1.



Покупала я их не очень давно, и когда попробовала подумала - "Фу, очень слабый пигмент и скорее всего я их заброшу". Но не тут-то было. Именно за счет своего цвета ими невозможно переборщить - румянец получается естественным, деликатным и почти невидным. Для такой бледнокожей, как я, это просто сказочные румяна. Подходят в любой макияж, в любое время года.

Тени Still 411 и TF 02.


Still - 2 цвета матовые и 2 сатиновые. Тени неплохие, правда, сложно растушевываются, но я в этом не мастер. А TF - очень сыпучие, с немножко крупной слюдой, но оттенок верхний левый очень мне нравится и найти ему замену я не могу, поэтому расстаться с этой палеткой не в силах. Обе палетки довольно старенькие, но я скажу сразу - к срокам годности я начала относиться спокойно - в срок годности сухих продуктов я вообще верю слабо.. 

Essence Cherry blossom girl.


Крошечная дырочка там появилась буквально вчера, но я решила, что включу их в этот список. Цвета классные, конечно, они больше осенние и рыжими я вообще пользуюсь крайне редко, но нюдовые потрясающе смотрятся на глазах.

Румяна Oriflame персиковый и Летуаль 101.


Тоже старенькие продукты, но оттенки красивые, на камере вышли какими-то одинаковыми, но Орифлейм больше персик. Летуаль я когда-то показывала в пустых банках, но в итоге не выбросила, а увезла в домашнюю косметичку маме. Пока продукт свои свойства не поменял, их вполне можно использовать. 
 
Есть у меня еще такая сборная солянка. Помните, все бегали в поисках магнитных палеток, а потом выковыривали все свои тени туда. Я тоже этим страдала, но с тех пор суюсь туда крайне редко, как-то всё неудобно это.

А какая косметика с дырками есть у вас? =)
Спасибо за внимание!!