среда, 30 марта 2016 г.

Устроим спа-процедуры в собственной квартире?

Я не буду рассказывать что-то типа "зажгите свечи, включите расслабляющую музыку, окурите квартиру благовониями и т.д. и т.п.". 
Я хочу рассказать, как провести бьюти-процедуры в течение дня, не затрачивая особых усилий. Единственное, что могу посоветовать - удалите всех из квартиры по возможности и останьтесь наедине сама с собой). А вообще - это будет краткий рассказ о том, как я провела 1 день своего отпуска, который пронесся моментально..
Для начала я нанесла масло на волосы.


В последнее время смешиваю эти 3 масла - топлю их на батарее или в микроволновке. Любое масло для волос - это хорошо. Заматываем голову в шапочку для душа и в полотенце.

На чистое лицо наносим маску. Я предпочитаю сначала хорошо поскрабить кожу чем-то ядреным:


и нанести маску-тряпку. Я решила попробовать хваленую маску Tony Moly:


Вуаля (нервным не смотреть):


Следующий шаг.
Ванночка для ног - соль, пена и скраб после: 




После того, как вода остынет, а маска высохнет (я почему-то всегда жду высыхания, если маска не противная), снимаем тряпку с лица и идем в душ с вкусным, ароматным, душевным гелем для душа:



Очень полюбился мне в последнее время крем-мусс для душа Dove, но на прилавке я его видела лишь в одном магазине и ровно 1 партию - продали 3 штуки и больше никогда не привозили.. Но он классный - густой, кремовый, аромат сумасшедший, кожу увлажняет, на коже остается шлейф. После наносим на кожу скраб для тела и еще позже намазываем проблемные места обертыванием для тела, заматываемся в пленку и одеваем штаны, которые не жалко)



И ложимся под одеялко - спать, лежать, читать, смотреть сериалы, научные передачи и страшные новости - кто во что горазд)


Лежим сколько не надоест, я лежала около часа и идем смываться, а также мыть голову:


Люблю эту парочку для волос - шампунь хорошо промывает волосы после масла, даёт объём, не путает, бальзам отлично смягчает и разглаживает, не утяжеляя.

И последний этап - я пробую впервые маску для ступней:





И надеваем носки:



Маска на мой 39-40 размер ноги залезла неплохо, но правой ноге было чуть тесно. Она холодит ноги, окончательный отзыв я напишу в пустых баночках. 
Я ходила с ней часа 1,5, хотя и написано - на 20-30 минут. Снимаем, смываем.

В общем-то это и всё. Заняло у меня это часа 4, я и поесть успела и ютуб посмотреть, это не сильно времязатратно, как кажется, а польза для тела и кожи я, думаю, очевидна.

Спасибо за внимание!!