четверг, 17 марта 2016 г.

Покупки январь-февраль 2016

Несмотря на мою подчистку косметики, покупки все равно есть. Мне кажется, что я вообще ничего не покупала за это время, но покупки были и никуда от них не деться.


Экспресс-лосьон для снятия макияжа с глаз Eva Estetic.

Делала на него обзор, ужасное средство, не устану повторять везде и каждому.

Виноград из косточек и масло ши Botanika.

Куплены оба буквально в первые дни года, когда начались морозы и кожа лица затребовала что-нибудь жирное и питательное. От крема Avon с маслом ши полезли прыщи, а покупать полноценный обычный жирный крем для лица буквально на месяц использования в году для меня не имеет смысла. Поэтому я взяла масла, которые потом я вполне смогу допользовать на волосы, чтоб не протухли. 
Виноградное вообще очень подходит для жирной кожи, очень понравилось питание от него и вообще действие хорошее. Конечно, лицо жирное, это меня слегка раздражает, не люблю ощущение масла. Ничем не пахнет.
Масло ши - твердое, тает под руками, на лицо его уже наносить сложно и легко переборщить. Заявлений у него полно - и растяжки убирает, и прыщи лечит, и морщины разглаживает, и концы сеченые исчезают. Мне еще нравится на губы его наносить - питает отлично и натуральное средство.


Гели для душа Yves Rosher Астраханский арбуз и Бразильский кофе. Dove Глубокое питание и увлажнение.

Вообще я хочу убрать гели для душа из своего эксперимента Stop buy, потому что для меня это абсолютный фетиш и сделать их количество меньше просто невозможно, хотя я прекрасно понимаю, что в целом они все одинаковы. 
Yves Rosher были приготовлены в новогодние подарки, но, к сожалению, не встретилась я с людьми, которым они предназначались, они остались у меня.
На Dove была цена в 65 рублей и я просто не смогла пройти мимо.

Были куплены 4 шампуня. Я не знаю, зачем они мне, почему я теряю голову, когда вижу шампуни. Для моих волос почти все шампуни одинаковы, за редким исключением, когда очень жирнят корни. А так я как-то тут мыла голову пеной для ванн и вообще не увидела разницы))

Oblepikha Siberica для сухих/поврежденных и для нормальных/жирных волос.

Во-первых, я увидела эти майонезные пакеты по цене 90 рублей за 500 мл, тогда как в бутылке продают на сотню дороже. Сдалась мне эта бутылка.. Для разных типов волос я взяла только из-за того, что мои жирные волосы категорически отталкивают шампуни для жирных волос, они любят для сухих. В общем-то, если не случится чуда, то шампунь для жирных волос поедет к маме. Сумасшедший аромат свежераздавленной облепихи. 
Честно говоря, пользовалась 1 раз, сейчас я заканчиваю других товарищей.

Облепиховый заряд Schauma.

Моя любимая марка шампуней, мой любимый аромат облепихи и мне было грустно (это точно помню) и притащила я домой еще бутылку шампуня. Аромат мегаприятный, но к облепихе имеет мало отношения. Кремовый, волосы после него шелковистые, мягкие и ухоженные, для моих волос Шаума подходит больше всего. 

Syoss Эффект ламинирования.

Тот самый вариант, когда вы смотрите много бьюти-видео на youtube, но не топовых, которые уже вконец оборзели, а девочек попроще. И именно этот шампунь любят все, несмотря на то, что остальные имеют очень плохие отзывы. Посмотрел, как хвалят его раз, другой, в мозгу зафиксировалось и как только в магазине был он по скидке за 140 рублей - над головой зажглась лампочка и рука машинально потянулась на ним. Как-то запутанно оправдываюсь..
В общем, шампунь очень хорош, не соврали - промывает отлично, аромат приятно-салонный, волосы рассыпчатые, гладкие, не пересушенные.

Бальзам-спрей для волос Avon Абрикос и масло ши. 

Повторила я этот спрей, он меня покорил с первого бутыля, в запас пару штук, потому что Avon в моей жизни не постоянен. 

Гель для бритья Satin Care Сияющий абрикос и молочко для тела Garnier с маслом манго.

Почему я объединяю эти вещи, казалось бы они из разных серий.
Я как-то просто пришла за продуктами в гипермаркет Магнит, просто прошла мимо и случайно зацепилась взглядом за ценник геля для бритья. Он был со скидкой в 53% - 139 рублей. Я давненько посматривала на гели Satin care, меня всегда пугала цена под 300 рублей и выше, моё мнение, что они отличаются только цветом упаковки и вкусным ароматом от мужских гелей, но именно это позволяет им задирать цену. Собственно, я подумала, что не взять за такую цену - преступление. 
С молочком та же история. По скидке - 95 рублей. Почему-то не останавливает меня тот факт, что для тела у меня тонны косметики. 

Несколько средств для ногтей:

Relous Sos formula 5 in 1. И укрепитель Bell.

Релуи имеет нюдовый оттенок, ради него и взяла. Цена на белорусскую косметику вообще зверская стала. раньше такие баночки стоили по 70 рублей, сейчас в 2 раза дороже. Bell не открывала, пока еще пользуюсь укрепителем от Умной эмали.

Масло для кутикулы Cherie ma cherie миндаль.

Я думала, что эта фирма уже не существует, но тут нашла масло. Удобное масло с кисточкой, запах потрясающий. Кутикулу питает здорово.

Также перед 8 марта я сделала третий заказ на сайте Роза и мускус.

Вытаскивать в отдельный пост не буду, т.к. заказала только 8 таких масляных духов. 4 ушли на подарки, 4 остались со мной. Люблю такой формат ароматов - они очень приятные, невероятно стойкие, экономичные и маленькие.

Напоследок покажу 3 маски для лица. 


Люблю покупать такие маски, а вот пользоваться такими форматами мне почему-то лень, заморачиваться вроде неохота, гораздо проще из бутылька что-то выдавить и намазать. В общем, расскажу я про них как-нибудь через пару лет =D

Это все покупки за первых 2 месяца года, в марте практически ничего не покупала их ухода, потянуло больше на декоративную косметику.
Спасибо за внимание!!