четверг, 10 марта 2016 г.

Karin Herzog AHA Cream. Обзор.

После 25 начинаешь немножко по-другому относиться к себе, к своему телу, к уходу за лицом. Начинаешь задумываться над тем, что недостаточно просто мыть лицо мылом и мазать детским кремом раз в неделю. 
Лично я после 25 наконец-то избавилась от прыщиков, теперь они вылезают только по праздникам или от грязных рук и шарфов. И я задумываюсь над покупкой более дорогих уходовых средств, чем сейчас, в частности кремов для лица.
Попался мне на тестирование такой крем Karin Herzog. Марка мне неизвестна, никогда не видела на прилавках, возможно в России она и вообще не представлена. Но я где-то вычитала, что этой маркой пользуется Кейт Миддлтон, а уж она точно всякой ерундой пользоваться не будет)


 Что нам обещает производитель:

Крем с альфа-оксикислотами

ОПИСАНИЕ:
Суперэффективный деликатный отшелушивающий крем с фруктовыми кислотами, осветляющими фруктовыми экстрактами и питающими кожу витаминами. Благодаря своему уникальному составу, крем бережно удаляет ороговевшие клетки и обновляет кожу, препятствует гиперпигментации, возникновению мелких морщинок и трещин. Поскольку, pH крема сбалансирован, его можно использовать при любом типе кожи. Регулярное использование крема помогает добиться сбалансированной абсорбции и увлажнения.
ЭФФЕКТ:
Мягкие натуральные и эффективные фруктовые кислоты обеспечивают деликатное отшелушивание
Удаление ороговевших клеток и обновление кожи
Помогает разгладить мелкие трещинки и морщины
ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать на ночь минимум 3 раза в неделю. В случае нормальной, комбинированной и сухой кожи: нанести крем тонким слоем и массировать кожу. В случае жирной кожи: нанести крем тонким слоем и дать ему частично впитаться в кожу, затем использовать Vita-A-Kombi.

Composition

Состав
Aqua, Alcohol denat., Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Tocopheryl acetate, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Isopropyl myristate, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus reticulata peel oil, Salicylic acid, Parfum, Cinnamomum camphora, Citric acid, Retinol, Formic acid, Beta-carotene.
Вода, Спирт денатурированный, Вазелин, Глицерилстеарат, Вазелиновое масло, Токоферилацетат, Стеариловый спирт, Цетиловый спирт, Полисорбат 80, Изопропилмиристат, Масло из кожуры померанца, Масло из кожуры мандарина, Салициловая кислота, Парфюмерная композиция, Камфорное дерево, Лимонная кислота, Ретинол, Муравьиная кислота, Бета-каротин.

Мое мнение:
Крем с весьма сильным парфюмированным ароматом, я к нему быстро привыкла, на коже он ощущается примерно полчаса после нанесения. Если у вас есть СС-крем Faberlic, то он пахнет практически также. 
Пользуюсь я им уже 2 месяца, но не каждый день, а примерно 3 раза в неделю, как и рекомендовано. Жирненький, плотный, но очень здорово и быстро впитывается в кожу, не лежит маской и пленкой. Не вызвал никаких прыщей, забитых пор и прочих бяк. У меня на щеке есть маленькое пигментное пятно, мне как-то на него начихать, но крем с ним не справился, хотя я так и не поняла, заявлено ли это в нем)) Что заметила - зимой у меня не было никаких шелушений вообще, даже в морозы, это здорово, значит, крем хорошо питает. 
Вообще за его цену в 59 евро даже на родном сайте я его вряд ли повторю. У меня половинка обычного объема и он очень экономичный, там его еще много. 
Я довольна, что мне предоставился шанс его попробовать, при возможности я бы прикупила еще что-нибудь.


Спасибо за внимание!!

*предоставлено для тестирования Karin Herzog