понедельник, 20 февраля 2017 г.

Косметичка на неделю 20 - 26 февраля.

В моей косметичке лежало:

Из пробников тональных я открыла лишь Эсти Лаудер. Оттенок темноват, но то ли он хорошо распределяется, то ли подстраивается под тон кожи, но с ним я ходила в люди. Хорошо скрывает недостатки, не подчеркивает поры и шелушения, но как-то не поразил - сполз также, как и другие. Стоит ли своих денег - вопрос для меня открытый.
Также попробовала Catrice - он хорош, как и все Катрисы. В прошлый раз не сказала про консилер - его я привезла от мамы, в принципе его не так там много - я уже вытащила ограничитель, мне он не нравится - очень желтый, хотя оттенок в линейке первый. 

В очередной раз открыла для себя тени The velvets - товарищи, эти тени шикарны! Очень нравится пигментация, как смотрятся на глазах, цвета. И также очень любила помады - Wet&Wild безумно красиво смотрится и даже как-то увеличивает губы. Пробники Faberlic не очень шли и подводкой пользовалась 1 раз.

На этой неделе я вышла на новую работу, не хочется шокировать людей яркими цветами и сильными стрелками, поэтому косметичка почти минимальная, светлая и что немаловажно - быстрая:

Тональный Эсти Лаудер еще чуть остался, хватит на раз, также легкий СС крем Lumene - быстро наносится, но почти не держится и очень блестит. Консилер, корректор, румяна El Corazon 07.

Тушь, гель и карандаш для бровей, растушевочные тени Essence - как всегда. Оставила карандаш бежевый Essence - он держится целый день, не раздражает глаза, ярко жирно рисует и освежает взгляд. Оставила тени Maybelline 91 - оттенок шикарный, жаль, что на мне скатываются. И тени, которые не требуют много усилий - Art-visage 121 - красивейший розовый сатиновый и 115 - матовый сероватый.

Фото не передает всей красоты этих оттенков.

Губы - база, помада-карандаш Lumene 10 и матовая Complimenti Relouis. Карандаши для губ - Essence 08 и Vivienne Sabo 101.
Оставляю пробники парфюмов Faberlic и добавляю любимый масляный аромат - Vanilla Musk - ваниль - это полностью я.

Вот такая незамысловатая косметичка, не факт, что буду пользоваться всем.
Спасибо за внимание!!