вторник, 7 февраля 2017 г.

Косметичка на неделю 6 - 12 февраля.

Предыдущий пост.
На прошлой неделе в моем поросенке было:

Разделила на две кучки, т.к. справа находятся вещи, которыми я совсем не пользовалась. Не пригодились блески Рута и Divage по причине, что на улице снова треснул мороз, а в такую погоду я не ношу блестки, они быстро сворачиваются и выглядят отвратительно. Не пригодилась тушь водостойкая Eveline, для себя решила, что не буду вталкивать её в каждую косметичку, т.к. пользуюсь редко, а место она занимает всегда. Не пользовалась карандашиками-хайлайтерами, никак не могу себя заставить - неудобный формат для меня. И 1 лишь раз я нанесла аромат TuttyMusk - как-то вообще не понравился и не пошел на этой неделе. 
Из остального заново открыла для себя блеск Stellary - очень красивый бледный цвет, хорошо сидит на губах и хорошо выдерживает морозы. Всю неделю на ногтях держался лак Avon по-моему, цвет называется "крем-брюле", не написано, номер Р801.

Тени, которые кочуют из косметички в косметичку для растушевки - Essence 20 дошли до дырки, но не потому что дико мне нравятся, а потому что очень невидимые и их нужно много, а также ими прекрасно закреплять консилер под глазами)
Тенями из сборной палетки я пользовалась немного - в основном это были (сверху вниз) Avon, Artdeco 373 (насколько красиво он смотрится в упаковке, настолько же погано смотрится на глазах) и тени Faberlic матовая двойка, были когда-то у них красивые тени - они смотрятся чудесно)

Покажу свою так называемую косметичку - то место, в котором мне сейчас удобно всё это хранить. Это корзинка из фетра, у меня 3 разных вариации этих поросят, она мягкая, но плотная, вместительная, ничего не вываливается.


В новую неделю я с собой взяла: 


Из нового:
Для контуринга и в качестве пудры возьму китайскую палетку, в ней отличные цвета, как пудрой никогда еще не пользовалась, будет интересный эксперимент, на следующей неделе расскажу, что получилось. Я успела зафоткать её целую, потому что сегодня утром я достала уже расколотый первый белый оттенок, а он просто лежал себе спокойно на столе в косметичке.
Для подводки глаз карандаш гелевый Essence черный - лучший карандаш в мире, держится как подводка, и карандаш Essence коричневый 28. Для бровей - карандаш Eva Mosaic анютины глазки - поняла, что это лучшее моё средство для бровей.
Тени - Maybelline The nudes - давно не пользовалась.

Для губ помада Catrice 120 wood rose propose?, блеск Vivienne Sabo 108, карандаш для губ Essence 08. Ароматом выбрала также поросенка - это Нюша из смешариков, безумно вкусно пахнет, но она не на спирту, поэтому вообще не держится. 

Спасибо за внимание!!