воскресенье, 15 марта 2015 г.

Покупки из магазина Заодно

Вчера я написала, что обнаружила во Владимире магазин с названием Заодно с фиксированными ценами в 39, 69 и 99 рублей и сделала кое-какие покупки. В принципе, на все, что я взяла, цена адекватная. 



Коробка для хранения.

Люблю разные системы, коробки, стеллажи для хранения. Забавная коробка, внутри я ожидала еще какие-нибудь разделители, но она цельная. Свалю туда что-нибудь бельевое) 69р.

Кактусница.

Она уже мелькнула у меня в прошлом посте - буду выращивать кактусы)) 69р.

Губка-ластик меламиновая.

У меня мама очень любит такие губки и покупка выгодная, т.к.1 штука в обычном магазине стоит 55 рублей, а здесь их 2. Интересная губка, стирает весь жир, грязь, налет собой, ее нужно просто смочить водой.  69р.

Полотенце 40*70.

Вот здесь скорее всего цена завышена, т.к. оно достаточно маленькое. Но цвет очень красивый, сделано в Туркменистане. 99р.

Крючок на дверь с 5 вешалками.

Т.к. условия жизни у нас спартанские и шкафа у нас нет (не доросли еще), то такие крючки - просто спасения. Просто вешаете это на дверь и радуетесь жизни)) 69р.

Крючок для рейлинга на кухне. 

Самого рейлинга у нас еще нет, но зато есть крючки =D 39р.

Сумка для покупок.

Купила еще одна с менее провокационной надписью и более спокойную. И она, кстати, не пахнет. Сделана из тонкой плащевки, выдерживает вроде прилично, но много я еще не таскала в ней)) 69р.

Книга Дарья Калинина Последняя ночь под звездами.

Никогда не читала этого автора, для ее цены качество книги очень хорошее - в твердой обложке. Почитаю перед сном) 99р.

Ну и я была бы не я, если бы не зависла на полчаса перед полкой с косметикой, буравя ее взглядом)

Дезодорант для обуви Радуга.

Ну бывает обувь, в которую хочется прыснуть что-то ароматное. Пахнет приятно, но очень настойчиво, я как-то устала от этого запаха уже на второй день. Теперь только прыскать и убегать) 39р.

Тоник для очищения пор от угрей и черных точек Compliment.

Тоник мне, собственно, был совершенно не нужен, но я имела неосторожность его понюхать - я нюхаю всегда и все и везде)). Запах просто сумасшедший - сок мультифрукт. Вот налить и поставить рядом с настоящим соком - выпьешь, не моргнув глазом)) Пусть он ничего не делает, но за свой аромат я буду им пользоваться и пользоваться. Главное, чтоб поры не забил. 69р.

Мандариновая паста для лица и гоммаж, стимулирующий обновление клеток Kamalu botanika.

Оба средства купила для того, чтобы увезти в баню в деревню, т.к. я хожу туда буквально 2 раза в год и смысла брать что-то подороже просто нет, все равно этим никто пользоваться, кроме меня, не будет. Гоммаж обычный, с частицами в кремовой жидкой основе, а вот паста - продукт необычный. В способе применения написано, что надо наносить локально и оставить до высыхания, а потом остатки удалить спонжем. И использовать не более двух раз в сутки.
По виду - обычная маска с глиной. Вчера нанесла на все лицо, смыла через 20 минут, сегодня личико достаточно чистое, даже поры как-то очистились чуть-чуть. По 39р.

Крем для лица и крем для рук купила для бабушки - она любит все подешевле и будет с удовольствием пользоваться. Крем для лица пахнет просто потрясающе. Тоже по 39р.

Такие мелочи, которые делают нашу жизнь чуть красивее и удобнее)
Спасибо за внимание!!