суббота, 14 марта 2015 г.

Лучшая косметика

Хочу рассказать о той косметике, которая является моим безусловным фаворитом на долгие годы и времена, т.к. те средства, которые я покупаю не в первый раз. В нашем разнообразии всяких средств и бесконечных новинок конкретно я покупаю что-то во второй раз крайне редко и для меня эти средства стали незаменимыми - я их буду покупать при любой цене, хотя все они недорогие, по крайней мере раньше были недорогими)
Повторюсь, что говорю я конкретно про себя, для кого эти средства - полный ужас.. Все мы разные)

Черное мыло для бани от Агафьи.

Знаменитое одно время средство, которое искали все по всем углам всех магазинов, я купила его, когда никто о нем особо не знал за 130 р. Потрясающее средство для всего - из ванны я могу убрать все 30 гелей для душа, 10 шампуней и 10 умывалок для лица - и заменить им одним. Вкуснейший натуральный русский аромат - моя душа радуется. Оно закончилось у меня года 2 назад и все эти 2 года я по нему скучала, но изобилие бутылок в моей ванной все же не позволяло его приобрести - всегда думала - успею. 
Но нынешние цены поражают, поэтому сейчас это мыло стоит 270-300 р, и наверняка, это не предел. Я ухватила за 200, пользовалась 3 раза и влюбилась заново.

Регенерирующий лосьон для укрепления и стимуляции роста волос Markell.

Каждую весну и осень у меня случается страшный волосопад - идет какая-то перестройка и волосы убегают с головы. И уже не первую осень и весну я начинаю использовать этот лосьон от  Markell - помогает замечательно, останавливает выпадение клочков волос и я отделываюсь малой кровью - волос вываливаются значительно меньше. Он имеет приятный аромат и не жирнит корни, что для меня очень важно.

Мицеллярная вода Bourjois.

Эту воду я попробовала первой, когда еще не наступил миццелярный бум и каждая компания начала штамповать свой вариант этого средства. И для меня она сразу же стала фаворитом и все следующие воды я сравниваю только с ней. Она не пахнет, не щиплет, не раздражает глаза и убирает весь макияж без остатка, не оставляет липкости и пленки. Единственный минус - встречается в магазинах очень редко, почему-то не любят наши магазины уходовую косметику Буржуа. Также могу сказать, что мицеллярная вода от Nivea и Garnier этой не уступают и мне очень нравятся, но Буржуа для меня эталон навсегда.

Дезодоранты Dove Original и Bourjois в длинных упаковках.

Дезодоранты, которые никогда меня не подводили. Если у меня сложный, длинный, волнительный или знаменательный день - я точно знаю, каким дезодорантом мне нужно воспользоваться, чтобы 1) не было "аромата" пота, 2) не оставалось белых следов, 3) почти не было влаги (влагу у меня не убирает ни один дезодорант почему-то)
Люблю их также за потрясающие ароматы - у Dove только оригинальный кремовый, а у Буржуа люблю все - они сильные, но мне это нравится. Dove покупаю гораздо чаще, т.к. найти его можно в любом даже продуктовом магазине, а вот Буржуа - опять же сложности с его поисками - крайне редко и какими-то пробными вариантами они появляются на прилавках. 

Укрепитель ногтей Умная эмаль.

Я тут подумала - а сколько же я ношу длинные ногти. И оказалось - уже 13(!!) лет. И все эти годы отрастить и держать ногти в отличном состоянии мне помогает этот укрепитель. У меня бывают какие-то эксперименты и я пользуюсь чем-то новым, но почти всегда оно либо не работает совсем, либо ногти начинают ломаться и слоиться. Единственное но - всегда засыхает на середине флакончика. 

Сушка для лака Зеркальное сияние Eva mosaic.

Я люблю именно сушки в виде лака. Поначалу эта сушка почему-то не работала - лак начинал скалываться и я расстроилась, т.к. отзывы на нее самые положительные и она доступна - в магазине всегда есть. Сейчас она исправилась и работает потрясающе - быстро высушивает лак и стойкость маникюра хорошая, в последнее время я крашу ногти где-то раз в неделю и дней 5 я могу спокойно проходить без сколов. Еще могу отметить сушку от Golden rose, но я ее крайне редко встречаю в магазинах.

Бальзам для губ Nivea SOS.

Замечательно лечит губы, восстанавливает их за короткое время. Люблю этот бальзам зимой, люблю также за эффект холодка и пощипывания. Могу сказать, что не уступает Carmex, т.к. у меня он тоже есть.

Кремы для рук Бархатные ручки.

Для меня они тоже являются эталоном и какие бы разнообразные кремы для рук я не брала, Бархатные ручки всегда лучшие. Они просто мне подходят - быстро впитываются, отлично питают и увлажняют кожу и почти все имеют приятнейшие ароматы. Пользуюсь всегда, первый продукт косметический, который я сама себе купила на сэкономленные на обедах деньги в школе лет в 11 - это питательный крем для рук от Бархатных ручек. Когда я его купила недавно, этот аромат всплыл у меня из подсознания))

Пена для ванн Питательный сбор Рецепты бабушки Агафьи.

Я обожаю принимать ванны и эта пена моя самая любимая, упаковок 10 я уже покупала точно. Дает густую пену с одного колпачка и дает чудесный согревающий аромат и воде и коже после ванны. Раньше я покупала ее рублей за 45, сейчас видела за 80..

Салициловый лосьон Stopproblem для жирной кожи.

Быстро и полностью убирает воспаления с лица, нисколько не сушит, не имеет аромата, не липкий. При всем этом у него довольно приличный состав и он очень дешевый. Давно уже не покупала, но тут как-то вспомнила и полюбила снова)

И из того, чего у меня сейчас нет, но покупаю я это регулярно и безумно люблю - это пенка для умывания Сто рецептов красоты увлажнение и свежесть - недавно я ее закончила)

Получилось довольно много средств, для меня даже удивительно как-то.
Спасибо за внимание!!