вторник, 11 октября 2011 г.

Покупки сентября-октября

Ну не сказать, что я сильно зверствовала, но покупочки были)


1. Бальзам для волос Пивные дрожжи Белита.
Обычный бальзамчик, стандартное действие всех белорусских бальзамов, запах какой-то просто косметический, с небольшой ноткой пивных дрожжей. Достаточно густой. 60 рублей.
2. Бальзам для волос Экстремальное восстановление Gliss Kur.
Вообще я хотела приобрести из этой серии или спрей или маску для волос, но ни в одном магазине этого пока нет. Но руки же чешутся)) Схватила бальзам. Очень классный запах, волосы после него шелковые, мягкие, шлейф запаха остается на волосах, мне очень понравился. 110 рублей.

3. Антиперспирант Dove Original.
Т.к. мне очень нравится такой же дезодорант-спрей, я купила роликовый. По действию точно такой же, запах аналогичный, классная вещь) 72 рубля.
4. Мягкий лосьон для снятия макияжа с век Чистая линия.
Какая-то новинка, схватила попробовать. Я уже говорила, что такими водичками не очень люблю снимать макияж с глаз, мне удобнее молочком, но вроде снимает макияж ничуть не хуже, чем Garnier. Имеет приятный запах, не похожий на обычную отдушку Чистой линии. 46 рублей.

5. Гель для лица Виноград Shokubutsu для деликатной кожи.
Мне не очень нравится такая пенка с яблоком, запах у нее не особо приятный. Эту я купила только по запаху - он очень освежающе-виноградный, по консистенции прозрачный гель, хорошо очищает, мне нравится. 95 рублей.
6. Крем для ног Лаванда.
Не знаю, зачем я его схватила при том, что у меня дома стоят 3 крема для ног, но пусть будет) Даже не открывала его, пусть лежит, ждет своего часа. 36 рублей.

7. Гель для бритья Soft touch Arko Манго&Мандарин.
Это не самая интересная покупка, но я щелкнула, переснимать мне лень, просто скажу, что гель очень классный, я его периодически покупаю, экономичный, замечательно пахнет, один позитив от него. 138 рублей.
8. Спрей для волос Маленькая фея.
Ну тот, кто читает мой блог с самого начала, знает, как я люблю детскую косметику. Этот спрей я купила не для какого-то восстановления или ухаживания, а просто потому, что хотела, чтобы волосы очень приятно пахли, потому что такие детские штуки имеют потрясающий аромат. Этот спрей пахнет чем-то безумно сладким-карамельным-фруктовым, но на волосах этот аромат не держится вообще. Очень жаль. 50 рублей.

9. Тушь 5 звезд от BelorDesign.
Увидела на Косметисте, заинтересовалась. Пока не открывала, не красилась, ничего сказать не могу, но отзывы на нее только положительные. 160 рублей.


10. Помада Уход и блеск от BeYu №30.
Я маньяк по блескам и помадам, Вы уже привыкли, не могу пройти мимо, хоть тресни. Полный флакончик помады я сфоткать забыла, но выглядит она так. Очень красивый персиковый цвет, который здесь исказился. Это как я люблю, помада-замазка, чтоб нанести ее ровно и красиво, надо попрыгать с бубном, но цвет чумовой, еще очень приятный аромат. 289 рублей.

И еще 3 вещи, о которых я сделаю отдельный пост)