суббота, 15 октября 2011 г.

Приворотное зелье

Наткнулась на такую интересную косметику и долго рассматривала ассортимент. При всей своей любви к разным маслам для тела и не менее большой любви к афродизиакам, что-нибудь не взять для меня оказалось невозможным))



По началу я подумала, что это какая-то детская косметика, но почитав, поняла, что это она так оригинально оформлена.
Удивительно, что у этой фирмы есть сайт, и он вполне приличный)

Для пробы я взяла масло Волшебный иланг-иланг
Это масло имеет очень приятный, тонкий аромат, он не схож с запахом эфирного масла иланг-иланга, здесь он будет приятнее и нежнее. По консистенции это действительно масло, оно жидкое, жирное, вполне сносно впитывается, если не сильно переборщить. Запах на теле остается довольно долгое время, но конкретно это масло после нанесения приобретает ноты обычного растительного масла, но это если сильно принюхиваться.

Уже после, на свой страх и риск и при том, что я обожаю аромат ванили, я взяла масло Колдовская ваниль и оно действительно пахнет эфирным маслом ванили)
Все тоже самое, но на коже остается именно аромат ванили, безумно приятный и для меня просто божественный.

Очень классно описан способ применения:

Способ проведения ритуала:
Согрей в ладонях несколько капель душистого масла. Медленно, поднимаясь от пальчиков ног выше и выше, втирай ароматную жидкость, балуй себя шелком и бархатом своей кожи, наслаждайся силой и красотой своего тела – будь уверена в себе.

Конечно, при том, что это масло, довольно тяжело намазаться им полностью с ног до головы, не почувствовав какой-то тяжести на коже. С ним очень классно делать массаж либо себе, либо кому-то - это восторг!))
Для меня еще оказалась не очень удобной упаковка, надо очень следить, чтоб масло не утекло и не измазало все кругом, хотя наверно, здесь любая упаковка будет неудобной..

Для разбирающихся в составах выкладываю фото, я не знаток, но по мне, состав очень даже приличный)


Я пожалуй вернусь еще к этой марке, чтобы попробовать другие продукты ;)

Цена 150 мл - 130 рублей.

Спасибо за внимание!!